Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein kleiner aber schöner Park
Ein schöner und erholsamer Urlaub in einem kleinen aber feinen Centerparc. Wir waren (außer Frankreich) in fast allen CP. Klar ist dieser hier klein und hat nicht das riesen Angebot wie die meisten 4-5 Vögel Parks, wer aber Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Aquamundo ist wohl auch kleiner aber schön gestaltet. Die Umgebung ist wunderschön, viel Wald und tolle Radwege!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein erholsamer Urlaub
Klein aber total schön gemacht!! Für jeden was dabei. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowohl im Aqua Mundo als auch in den Restaurants. Immer wieder gerne
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren sehr zufrieden
Sehr schön im Wald gelegen. Sehr gepflegt und sauber, besonders das Schwimmbad. Bungalows waren renoviert. Den Kamin am Abend haben wir im Herbst sehr genossen
Der Park hat uns sehr gut gefallen.
Der Service bei der Buchung in Deutschland ist allerdings miserabel und mann muss aufpassen nicht über den Tisch gezogen zu werden.
Bei unsererm E-Ticket stimmten die Reisedaten nicht (in der Buchungsbestätigung waren sie korrekt) - nach vielen Telefonaten (bei denen man direkt mal als "dumm" betitelt wurde weil man nicht wöchentlich online die Reisedaten auf Korrektheit kontrolliert), einer E-Mail und einem Anruf bei der Geschäftsführung hiess es "wir machen keine Fehler ".…
Verschiedene grosse Haeuser,manche liegen im Wald,manche am Wasser.
Sehr schoen angelegt und man konnte gut mit den Hunden spazieren.
Terrasse war etwas verschmutzt,besonders die Terrassenmoebel,dass war ein kleines Minus.
Leider konnte man auch keine Auflagen fuer die Moebel bekommen.
Alles sehr sauber und gepflegt, nur die Wege zu den Ferienhäusern könnten mal überarbeitet werden sowie das Holz was sich oben an den Häusern befindet. Das sticht einem schnell ins Auge, aber ansonsten sehr gepflegt , modern und gemüthlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
VIP Haus sehr sauber,sehr gut ausgestattet und in einwandfreiem Zustand,
Schöne ruhige Lage und kurzer Weg zum Market Dome,
Personal sehr kinderfreundlich und kompetent
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern gute Erholungsmögli hkeit
Die Häuser waren gut. Die Renovierung ist gelungen. Leider fehlt auf der Toilette für das Handtuch ein Haken. Leichte Geruchsbelästigung auf der Toilette.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen definitiv nicht wieder.............
In die Jahre gekommener kleiner Park der dringend renoviert werden müsste! Das Preis-Leistungsverhältnis für den VIP Bungalow stimmte bei uns definitiv nicht.