Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herzliches Willkommen und entspannter Urlaub!
Der Park ist eine schöne Ferienhaussiedlung im Wald, aus jedem Fenster sieht man ins Grüne. Die Häuser sind ausreichend groß und gut durchdacht, was Stauraum angeht. Wir waren im November dort und es war kuschelig warm im Ferienhaus. Das Unterhaltungsangebot ist auch super. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, konnten gut Deutsch und bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Wir können den Park gut weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fahren mehrmals im Jahr für ein verlängertes Wochenende in einen Center Parc, diesmal nach Holland in den Limburgse Peel. Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden. Alles sehr sauber, KüchenAusstattung vollständig und ausreichend, die Betten sehr bequem und nicht durchgelegen. Die Badelandschaft ist kleiner als in manch anderen Center parc, aber auch hier alles sauber, intakt und für kleine Kinder auf jeden Fall ausreichend. Service und Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir sind immer wieder gerne Gast im…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Umgebung
Die gesamte Anlage war sehr schön und Sauber. Es gab viele Angebote für die ganze Familie. Würde den Parc immer wieder weiter Empfehlen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Park für einen aktiven Familienurlaub
Wir waren im Oktober schon zum 5. Mal im CP Limburgse Peel. Es ist ein kleiner, aber schöner Center Parc, landschaftlich schön gelegen. Freundliche Mitarbeiter - durchweg sehr kinderlieb. Insbesondere für Familien mit mehr als zwei Kindern sind Center Parcs eine echte Alternative.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Ein ruhig gelegener Center Parc , optimal für Familien mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Berni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nächsten Winter fahren wir wieder hin
Beim schlechten Wetter ist so ein VIP Bungalow prima Sache; Kamin, Sauna, eingerichtete Küche und weiche Sofas. Da kann man länger aushalten :-)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bungalow sehr sehr dreckig !!!!!!!!!!!!!
Riecht muffig Komplette Bungalow voll mit Viecher tot und lebendig Von aussen auch nix sauber gemacht Einfach nur dreckig Kommst hier hin und kannst sauber machen toller teuerer Urlaub Ekelhaft ekelhaft ekelhaft! Drum herum aber alles schön und freundliches Personal
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder
Wir hatten ein 2 Personen VIP Haus und waren sehr zufrieden. Der Brötchen Service war topp. Jede morgen frische und auch jeden Tag verschiedene Brötchen an der Tür. Im Haus war alles was wir brauchten. Gut die Betten war jetzt nicht der Knaller. Ein Minus Punkt gibt es für die (nur) 2 Duschen im Aqua Mundo. Das sind wirklich viel zu wenig.
Anke(51-55)Deutschland
Klein aber fein; Kinderfreundlich; Naturliebhaber;
in die Jahre gekommen, aber top gepflegt; für Familien mit Kleinkinder geeignet; für Naturliebhaber; Klein aber fein
Tnd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit vielen Angeboten
Gemütliches Haus, praktisch eingerichtet, nettes Personal, leckeres Essen, genügend Angebote im Schwimmbad und in der Umgebung