Offizielle Hotel Homepage

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Waren im Bungalow untergebracht, es roch zwar etwas muffig, aber nach lüften ging es bis auf die Couch, da musste man mit Duftspray ran! Es hingen noch zerquetschte Fliegen an der Wand und viele tote Tiere in den Fensterrahmen... Ansonsten haben sich aber alle wohlgefühlt, da wir schon Schlimmeres erlebt haben!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Kurzurlaub.
Ein schöner Kurzurlaub. Für Kinder ein Traum. Ein ganz feines Indoor-Aquadrom, nicht nur zum Plantschen. Alles überdacht, Gastronomie-Zugänge, Spielbereich, ein richtiger Aufenthaltsbereich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erster Urlaub im Centerparc...und begeistert
Das Ferienhaus sehr nett, direkt am Wasser gelegen in unmittelbarer Nähe zum Marketdome, echt prima.Die Ausstattung des Hauses etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmässig und nett hergerichtet und sauber.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Park mit sehr viel Natur
Sehr schöner Park mit ganz viel Natur. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Sehr toller Minigolfplatz. Sehr schöner Aufenthalt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Viele In- und Outdoorangebote für Groß und Klein, schöne Umgebung und eine sehr ansprechende Unterkunft. Gelungener Urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es entsprach einfach unseren Vorstellungen perfekt
Wir bewohnten einen Bungalow, freistehend und ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Auch im Seotemer werden wir wieser in Limburgse Peel ein paar Tage unseren Url. verbringen!
Maria Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein schönes Wochenende mit drei Generationen
Wir waren sehr zufrieden.Nettes Haus und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Sehr nettes freundliches Personal
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Man darf sich nicht zu viel vorstellen...
Normaler Standard bei Selbstverpflegung im Ferienhaus. Kein Luxus oder super Comfort, aber sauber. Die Wege zu den Häusern sind etwas unübersichtlich. Zu wenig Licht am Abend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner vier Tagesaufenthalt mit kleinen Makeln
Für uns war es im allgemeinen ein schöner Aufenthalt. Eine schöne Gegend, Top Personal (sehr sehr freundlich), große Anlage wenn man die Ruhe möchte, schönes Wellen-Bad mit Hauptgebäude (Center Dome) und Läden (Stores, Restaurants, Unterhaltung), aber leider sind die Häuser etwas in die Jahre gekommen und die Extras wenn man diese dazu buchen (Bettwäsche) möchte sind nicht ganz billig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens
Check in super schnell. Wir hatten ein Comfort Haus für 4 Personen und hatten ausreichend Platz. Das WC ist separat, gefehlt hat eigentlich nur ein Geschirrspüler. Die Betten waren bequem und der Ofen brennt wunderbar. Kika für die Kids wäre noch schön gewesen. Aber zum Fernsehen sind wir ja nicht gekommen. Das Aqua Mundo ist toll, man hat ein Wellenbad, einen Strömungskanal, eine große Rutsche, ein schönes Außenbecken und zwei Whirlpools. Sehr sauber und am wichtigsten das Wasser herrlich warm. Die Sauna kostet…