Offizielle Hotel Homepage

Heinz(71+)Deutschland
Mittelmäßig,Küchenausstattung gering
Die Anlage ist gepflegt, die Häuser liegen ruhig und sind meist von einer Wiese umgeben. Die Wege ist asphaltiert und gut mit Rollern, Fahrrädern usw. zu benutzen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit kleinen Pannen
Die Anlage ist gepflegt und sauber, allerdings etwas altbacken. Unser Bungalow hatte einen Charme aus den 70er Jahren, aber wie gesagt dabei sauber, ordentlich und wunderbar mit einem Kamin im Wohnzimmer, den wir auch gerne genutzt haben. Etwas Schade, es gab keinen hauseigenen Grill, diesen konnte man aber in verschiedenen Varianten im hauseigenen Supermarkt käuflich erwerben. Wir hatten während des Aufenthaltes leider das Pech von einem Wasserrohrbruch eines Hauptwasserrohrs des Parks betroffen zu sein, somit war…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Center Parcs Limburgse Peel
Wir hatten ein zwei Personen VIP Bungalow. Der Bungalow war schon etwas älter, dafür aber freistehend, sehr schön und ruhig gelegen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Betten und Ausstattung sind eine Zumutung
Wir waren 2 Erwachsene und ein fast 3 jähriges Kind in einem VIP Bungalow. Dort sollte es ein Bettpaket, Badezimmerpaket, Küchenpaket und täglich frische Brötchen geben. Wenn zwei Erwachsene und ein Kind angemeldet sind, gehe ich davon aus, dass auch mein Kind ein Bettpaket erhält. Nein, wir mussten es für 10 € nachkaufen, was aus einem Bettlaken und einem dünnen Steppdeckchen bestand, ohne Bezug. Ich fand es echt eklig. Das Kinderbett stand in einer Abstellkammer mit Schrank und Safe. Wir haben es dann mit Mühe…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer Urlaub
Der Park ist sehr schön. Haus war sauber.Aber wenn man andere Parks kennt ist er ziemlich Einfach gehalten.Leider war das Schwimmbad nichts besonderes. Personal war super nett .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
das haus was wir hatten war sauber und für 4 tage ok. die betten waren bei uns nicht so toll,matratzen sehr durchgelegen :-( aber ansonsten war es ein toller urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt ;-)
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal
Ideal für ein Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Sehr schöne Anlage. Es sind zwar alte Häuser aber sehr gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Häuser sind zwar nicht perfekt sauber aber es ist auch nicht dreckig. Hier und da ein paar Sachen die man besser machen kann, aber mich stört es nicht. Schade ist dass man kein Holz für den Kamin im Haus hat, man muss Brickets im Laden kaufen und die sind nicht ganz günstig. Sonst sehr empfehlenswert
Stefan(31-35)Deutschland
bettwanzen. ..und muffig. nie wieder
Zimmer sind sehr abgewohnt und muffig. Nach lüften könnte man es aushalten. Die böse Überraschung War dann von bettwanzen zerstochen Kinder. Dieser Park ist denke ich der schlechteste Park den Center parc den es gibt. Sehr zum abgewöhnen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Center Parc immer wieder gerne
Wir waren vom 3.10.-7.10.16 in diesem Park und es war wieder klasse wie immer. Freistehender Bungalow die, Einrichtung wie gewohnt man fühlt sich jedes mal rundherum wohl. Wir kommen wieder keine Frage.
Stefan (41-45)Deutschland
immer wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder. Poollandschaft sehr sauber. Die Sicherheit ist durch viele Lifeguards gesichert. Der Park ist schön gelegen und sauber.