Offizielle Hotel Homepage

Nazar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben eine schöne Zeit gehabt
für 3 Sterne war alles in Ordnung ,der Haus war sauber die Betten waren bequem ,nur der Kühlschrank tropft ein wenig Wasser ,der Küche war komplett ausgestattet. Es gab viele Aktivität, unsere Tochter hat Pony reiten und Kids Safari ,mini golf und Familien Fahrrad haben wir auch probiert ,Aqua Mondo war schön mit einem schönen Restaurant, Die Umgebung war Schön ,und wir haben ein sehr schönen Tag im Freizeitpark Toverland gehabt (circa 10 Minuten mit dem Auto entfernt)
Petra(61-65)Deutschland
grauenvoll ist gelinde ausgedückt
es war einfach grauenvoll. Das Haus war sehr schmutzig und ungepflegt. Noch nochmaliger Bitte wurde geputzt, aber als wir in das Haus zurückkamen war der Chemiegestank unerträglich, Wir hatten ein großes Haus da wir 4 Erw. und 4 Kinder waren. Die gesamte Anlage macht einen erhuntergekommenen Eindruck, auch die Spielplätze und das Sportzentrum /geschlossen und dreckig
Melanie (36-40)Deutschland
Nicht nochmal !
Nicht besonders gute Reinigung. Überall waren Hundehaare, so dass ich erstmal selbst sauber gemacht habe. Es sind Liege- und normale Stühle vorhabden, jedoch keine dazugehörigen Auflagen. Um bei schlechten Wetter mal Fernseh zu schauen, hat man nur 4 deutsche Programme zur Auswahl, wobei bei mindestens ein Sender scheinbar Aufnahmen sind, da der Moderator schon lange nicht mehr unter uns weiht.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmster Urlaub
Anlage war heruntergekommen, an einigen Stellen sanierungs bedürftig. Häuser waren dreckig und ziemlich unhygienisch,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schön familiär, bezahlbar und kurzweilig
Es ist ja kein Hotel es ist ein Bungalow. Wir hatten ein "normalen". Dort gab es 2 Schlafzimmer, in einem stand auch ein Kinderbett. Das Wohnzimmer ist offen zur Küche und man hat einen Kamin, was ich immer sehr schön finde. Ich war bis jetzt immer nur zu kalten Jahreszeiten im Centerparcs, so hat der Kamin natürlich gleich eine ganz andere Wirkung. Bad und Klo sind getrennt. Die Küche hat keinen Ofen also "nur" 4 Kochfelder. Ansonsten gut genug ausgestattet so das man sich fast wie zu Hause fühlen kann. Für mich…
viki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit 2 Erwachsene und 4 Kinder
Die Anlage ist nicht so groß und überschauber. Gut zum Fahrradfahren und Spazierengehen geeignet. Einziger Minuspunkt, dass Zimmer dringend eine Grundreinigung benötigen.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön gelegener Park, Abstriche bei Preis-Leistung
Der Park liegt toll, nahe an der Grenze, nahe am Naturschutzgebiet und nah am Toverland Freizeitpark.Er ist schön angelegt, mit See und Wald. Viele Spielplätze, die toll aussehen.
Aki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da wäre ich mal besser Zuhause geblieben
Ich hatte auf einen entspannten Kurzurlaub mit Kind und Oma gehofft. Aber es war nur schrecklich. Unser Apartment, nicht sauber und so oll. Wir haben uns richtig geekelt. Der ganze Park komplett veraltet, das Schwimmbad sowas von in den 90ern stehen geblieben, der market Dome eine absolute katastrophe. Alleine die Luft dort zu corona Zeiten. Service in der Gastro unterirdisch, alle extras mit krassen Aufpreisen (kinderschminken, Glitzertattoo kleben, etc) Streichelzoo geschlossen, weil Tiere von Gästen gequält…
Danielle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr entspannter Urlaub
Freundliches Personal, gute Verständigung, sofort wohl gefühlt. Waren zum abschalten da. Wären gern noch länger geblieben.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
kann ich nicht empfehlen, schmutzig und ungepflegt
Die Ferienwohnung war nicht sauber ,Terrasse und umzu sehr ungepflegt,kein Stauraum in der Küche und Wohnzimmer,alle Aktivitäten zu teuer und überfüllt,würde nie wieder einen Park buchen