Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Neutrale Bewertung ...
Mit leichten Einschränkungen zu empfehlen, der Preis ist für das gebotene fast etwas hoch, Personal and der Reception freundlich und hilfsbereit
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönen Urlaub an einen paradiesischen Ort
Wunderschönen Urlaub an einen paradiesischen Ort. Nur 10 Minuten Laufweg von einen super saubern und wunderschönen Strand, wo man den ganzen Tag mit den Familienhund verweilen kann.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehelne für Familien
Wir fahren bereits seit 4 Jahren nach de Haan, haben auch bereits wieder für das nächste Jahr gebucht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten sind wir zufrieden. Zeigt sich auch daran, dass wir immer wieder buchen.

Meier(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Top Urlaubsziel für die perfekte Erholung,
Der Bungalow befand sich in einer Top Lage, war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr geräumig und Super ausgestattet. Wir waren total begeistert.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Sehr schöner Park, wir waren bereits zum 17ten mal dort. Das Schwimmbad sowie der Marketdome sind sehr tropisch eingerichtet zas einem direkt Urlaubsgefühle gibt. Der "indoor" Spielplatz ist auch super, vorallem vei schlechten Wetter. Man läuft etwas mehr wie 10 minuten zum Strand, daher ist die Lage auch super.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Unser Haus war alt, ungemütlich, kalt und abgewohnt. Hier konnte sich keiner wohlfühlen. Wir sind zwei Tage früher abgereist. Das Personal war freundlich. Wir würden diesen Park nie wieder buchen
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr weiterzuempfehlen!
Trotz der teils negativen Bewertungen waren wir positiv überrascht. Unser Exclusiv Haus war sehr schön, lediglich die Beleuchtung war etwas schwach. Unsere Kinder hatten großen Spaß im Aquafun u. dem wirklich großen Indoorspielplatz. Nach etwa 15 Min. FußMarsch durch ein schönes Wäldchen erreicht man den absolut super tollen Strand. Auch in der näheren Umgebung kann man einiges noch unternehmen. Wir können den Sunpark De Haan aan Zee nur weiterempfehlen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SunPark de Haan auf jeden Fall wieder
Typischer Ferienpark, mit 2 stöckigen Häuser, gut Ausgestattet, kurze Wege, viel Abwechsung im Tropischen-Schwimmbad
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
prima - immer wieder gern
war der 10. Besuch dort, immer alles prima, die Lage des Ferienparks ist ideal, man ist schnell in Oostende - schnell in Brügge, auch mit dem Bus eine tolle einfache Sache, direkt am Meer.. 700m - besser geht nicht
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Der park ist sehr angenehm ruhig und gut ausgestattet. Auch das hais war sehr sauber und gut eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und wir kommem sicher wieder. Toll war auch das Schwimmbad