Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert
Toller Urlaub. Die Häuser sind nett eingerichtet Die Anlage ist gut eingerichtet. Freizeitaktivitäten, Bowling, Billard, Wasserspass .
Lynn(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ohne große Ansprüche ist es ganz empfehlenswert
Im Allgemeinen waren wir zufrieden, für uns hat es gepasst. Wir sind allerdings der Meinung, dass die Ansprüche nicht zu hoch sein sollten, sonst wird man eventuell enttäuscht. Wir empfehlen unbedingt ein Häuschen am See zu buchen. Die anderen Häuser scheinen wirklich in einem desolaten Zustand zu sein. Ebenfalls sollte man aufpassen, dass das Häuschen nicht zu weit vom Parkplatz entfernt ist falls man nicht gut zu Fuss ist, es können sehr weite Wege werden da dieser Park riesig ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Das haus war sauber alle Elektrogeräte waren in Takt. Die Matratzen waren neu und sorgten für einen erholsamen Schlaf.

Luci(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhe und Entspannung der richtige Ort
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war sauber und die Einrichtung top . Die Angestellten dort freundlich und sehr nett, das Angebot war auch okay.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wochenende am Meer
Die Anlage ist schön und weitläufig, das Personal freundlich und zuvorkommend und auch Hunde sind herzlich willkommen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein eigenes Haus als Ausgangspunkt
Die Anlage liegt in der Nähe der Küste. Sie besteht aus mehreren Bungalows mit zentralen Schwimmbad und Restaurants. Die Parkplätze liegen an der Einfahrt zur Anlage und nicht bei den Bungalows.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dringend renovieren!
Schöne Lage und einstmals sicher schöne Anlage - mit viel Grün (!) - die dringend renoviert und modernisiert werden müsste
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub bei Sunparks.
Wir hatten ein Exclusivhaus gebucht. Die Häuser sind schön eingerichtet und man findet alles, was man braucht. Der Park wird sehr gepflegt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub in schöner Umgebung
Sehr schönes Ferienhaus geräumig und sauber würden immer wieder gerne hinfahren . Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nah am Strand sauberer parc freundliche Mitarbeite
Das Haus war sauber. Ausstattung war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Für Kinder sowie Erwachsene geeignet