Offizielle Hotel Homepage

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für unsere Zwecke gut, daher empfehlenswert!
Für unsere Zwecke ist das Ferienhaus mit der angebotenen Ausstattung (Hund) völlig i.O. Die Lage ist super, ein guter Fußmarsch bis zum Strand, das Aquadome ganz in der Nähe. Nicht besonders kundenfreundlich finden wir jedesmal (wir nehmen immer dasselbe!) den Aufpreis für die Reservierung!
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub am Meer für jedes Alter
Unterkunft und Umfeld waren wie erwartet. Ein schöner Ort für einen Familie Urlaub. Für jüngere und ältere Kinder geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurzurlaub top!
Angenehme Umgebug, schöne kleine Häuser. Einrichtung sehr einfach aber sauber. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Optimal für einen Kurzurlaub an der Nordsee.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Kommentar!
Innerhalb von 20! Stunden in 3 Häusern gezogen. Schimmel überall. Nicht zu empfehlen. Nie wieder. Fotos sie nd vorhanden! Wenn gewünscht!
André(46-50)Deutschland
Sunparks de Haan / Belgien eine Katastrophe
Ferienhaus für 12 Personen. Park mit Schwimmbad ,Indoor Spielplatz, Restaurants, etc. Das Haus war dreckig und bei Ankunft wenig geputzt , viel Schimmel im Bad, Toilettensitze dreckig, Polster dreckig und mit Löchern, Schimmel in den Schlafzimmern, kein Backofen vorhanden, keine guten outdoor Sitzmöbel vorhanden nur sowas wie Bierzelt Garnitur, sämtliche Ausstattung alt dreckig und heruntergekommen. Am Haus fehlten Dachrinnen und Fallrohre. Es gab keinen Rasen nur abgetretene Erde. Das Schwimmbad fällt fast…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Ferienhäuser mit guter Ausstattung, tolles Schwimmbad, ruhiger Park. gute Lage (nicht weit nach Brügge und Gent)
Slater(46-50)Deutschland
Abzocke
Ferienhäuser sind runtergekommen und abgenutzt. Farbe blättert von Wände und Möbel, Küche miserabel ausgestattet und von den Badezimmer kann es einen schlecht werden. Bei €900 für 4 Nächte darf man etwas mehr erwarten. Bei Beschwerden folgt ein schwaches wird notiert aber da schon alles bezahlt ist, passiert nichts.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sunparks- viel Spaß mit der ganzen Familie
Sunparks ist ein schön gelegener Ferienpark in Meernähe. Wir verbringen seit vielen Jahren dort mehrmals im Jahr einen Urlaub. Mit der ganzen Familie samt Oma und Onkel mit Kleinkindern und Teenagern oder auch mal alleine als Paar ein Wochenende. Wir waren immer zufrieden und hatten alle immer eine tolle Zeit. Wir sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll, nur sauber und funktionstüchtig sollte alles sein. Wenn aber mal ein Problem auftritt, wird immer schnell geholfen. Die Häuser sind schon etwas älter, liegen aber…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder aber nicht in diesen Haus
Also tendenziell waren wir zufrieden. Die Lage des Parks ist super! Traumhafter Strand, hat uns super gefallen. Auch das Schwimmbad war top. Für Kinder ein echtes Paradies. Das einzigste was wir zu beanstanden haben ,ist wie von vielen hier erwähnt, die Sauberkeit in den Häusern. Furchtbar dreckig. Aber dadurch das wir eh viel unterwegs waren, ging das gerade noch so. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Alles in einem war es ne schöne Woche.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hundefreundlich und gute Lage
Zum Erholen gut geeignet und auch der Hund kommt auf seine Kosten. Parkplätze waren bei voller Belegung zu wenig vorhanden. Bei schlechtem Wetter sind die Wege zwischen den Häusern sehr matschig.