Offizielle Hotel Homepage

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Lage! Häuser Ok!
Uns hat es sehr gut gefallen. Nur das Schwimmbad könnte ein paar Schonheitsreperaturen gebrauchen. Umgebung und Strand top. Wir kommen wieder. Fahrräder nicht vergessen. Tolle Radwege.
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Ordnung für einen Kurzurlaub
Wer in diesen Sunparks geht darf definitiv nicht zu viel erwarten. Es war weder besonders sauber noch besonders schmutzig. Die meiste waren wir draußen in der Umgebung unterwegs und haben uns die in der Nähe gelegen Städte angeschaut und waren nur zum Schlafen in unserem Häuschen. Dafür war es in Ordnung.
Sara(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein Luxus aber sehr gut gefallen
Wir fanden es schön da ... Ja es war kein Luxus Urlaub. . Doch uns hat es sehr gut gefallen ... Wir fahren nächste Woche wieder hin für 1 woche ... cool .. schön und ruhig

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig und grün gelegen
Super gelegen für einen Ausflug nach Brugge, Nur 17 km entfernt, sogar mit dem Fahrrad zu erreichen. De Haan ist ein schöner Ort am Meer, wo man nach der Hektik der Stadt Ruhe findet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Die Nähe zum Strand und zum nächsten Ort, sowie zu Brügge hat mich auf diesen Park gebracht. Er liegt ruhig und trotzdem findet man genügend Abwechslung. Das Erlebnisbad hat viele Attraktionen. Das Personal ist über die Maßen freundlich. Nur der Café im Bistro war geschmacklich eine Enttäuschung.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
älterer aber guter Park
Die Häuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt in Ordnung. Die Lage und das Schwimmbad haben uns gut gefallen
Bila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamme Tage am Meer
Wir hatten ein 99,00 € - Angebot für vier Tage unter der Woche. Sehr schöne Lage, mit Ferienhäuschen am See, der gratis Indoorspielplatz für kleinere Kinder, das gratis Freizeitbad und die Nähe zum Strand machen diesen Sunpark empfehlenswert.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ok, könnte aber mit technischer Pflege brauchen.
Nettes Personal, Häuser sind aber technisch nicht gut gepflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten im Park sind ok. De Haan als nettes Gimmick gut zu Fuß (30 Minuten gemütlich an Strand) zu erreichen. Die Küsten-Tram ist eine nette Option um Ausflugstage einzustreuen. Der Strand ist grandios.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alter, heruntergekommener Park, nicht zu empfehlen
Sehr enttäuscht von einem heruntergekommenen Sunpark. Wir haben einen Exclusive Lakeside View Bungalow gebucht, der nicht vernünftig geputzt wurde. Auf 2 Laken befanden sich Blutflecken, mehrere Lampen waren defekt, eine Toilettenspülung zwischenzeitlich kaputt und es befanden sich Ratten in der Nähe und abends sogar auf der Terasse. Das größte Problem war allerdings die total verkalkte Regenwalddusche, die erst bei der vierten Reklamation notdürftig aber nicht zufriedenstellend "repariert" wurde. Als Entschädigung…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lage top, der Rest....
Umgebung: Die Umgebung ist wunderschön und sehr sauber. Die Küste und umliegenden Städte sind definitiv eine Empfehlung. Der Park: Positiv: Preise (Essen, Supermarkt) auf dem Gelände sind ok. Aquafun und Indoorspielbereich abwechslungsreich und größtenteils sauber. Häuser größtenteils separat mit sehr vielen Bäumen und Hecken auf dem Gelände. Negativ: Alles sehr alt und renovierungsbedürftig. Vor allem die Häuser. Diese waren extrem hellhörig und nur ungenügend sauber. Spinnweben und Ohrenkneifer…