Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne...
Wir waren in einem Ferienhaus, aber das war super schön in der Natur gelegen und mit etwas Geduld konnte man jede Menge wilde Tiere vor dem Fenster beobachten. Damhirsche, Eichelhäher, Möwen, Elstern und an einem Abend sogar einen Fuchs....
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mit Kindern zu empfehlen!
Die Anlage ist gepflegt. Im Ferienhaus ist alles neu renoviert! Die Zimmer sind gut. Das Spieleparadies und das Schwimmbad auch für Einjährige gut zu nutzen!
Yella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Center Parcs Zandvoort - ungepflegt&überteuert
Der Park macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auf dem Gelände befindet sich ein See, um den sich die Ferienhäuser ansiedeln. Zum Be- und Entladen kann man mit dem Auto bis zu den Häusern fahren. Anschließend sollen die Autos vor dem Parkgelände auf einem großen Parkplatz geparkt werden. Dieser ist sehr voll und die Parkbuchten sind sehr schmal. Es gibt verschiedene Spielplätze und zentral viele Aktivitäten. Für einige Aktivitäten muss man das Gelände jedoch verlassen. der Indoorspielplatz, Bowling und…

Marita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes verlängertes Wochenende
Das ideale Haus für ein paar erholsame Urlaubstage. Es ist alles vorhanden was man braucht . Schöne Einrichtung sehr modern .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schade , das hatten wir uns anders vorgestell
Der Zustand war dreckig und absolut nicht kindgerecht. Es wurde nicht gereinigt, Wäsche vom Vorbesitzer , Müll im Mülleimer, es hat gestunken…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Kids schön
Große Anlage am Strand, es wurde einiges renoviert, Essen viel zu teuer besonders im Buffet Restaurant und die Qualität eher minderwertig
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Im Haus gibt es alles was nötig ist, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle/ Backofen in einem, sehr bequeme Betten , schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten, Kamin . Viele Angebote für Kinder zudem ein tolles Schwimmbad . Zum Strand kann man zu Fuß hingehen. Einkaufsmöglichkeiten im Park oder im Ort selber reichlich vorhanden. Wir fahren immer wieder gerne zum Centerpark .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir können es zu 100 pro weiterempfehlen.
das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer sauber wir waren zum 2 mal im Hotel .Vorher wie die Kinder noch waren wir immer in ein Haus . das personal immer Freundlich könnten es .weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumlage, immer wieder toll!
Traumlage 5 Minuten zum Strand! Wir kommen seit Jahren! Essen gehen im Park ist keine Alternative zu Essen gehen in den Strandcafes!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen gerne nochmal
War unser erster Urlaub hier, aber ganz sicher nicht unser letzter. Schön übersichtlicher Park, tolle Lage in wenigen Metern zum Strand, sehr freundliche Mitarbeiter