Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen. Von außen nicht sehr hübsch, die Zimmer aber alle in Schuss und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und jedes Zimmer bietet Meerblick. DIe Zimmer sind sehr gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Die Einrichtung ist zeitlos.Praktisch ist die kleine Kochnische im Zimmer, so kann man sich zwischendurch auch mal Kleinigkeiten zubereiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Perfekt zum wohlfühlen
Ideal gelegen für Ausflüge zum Keukenhof oder nach Amsterdam. Auch Zandvoort selbst bietet jede Menge an Aktvitäten... und wenn das Wetter schlecht sein sollte, bleibt immer noch die Sauna im Aqua Mundo!
Schön am Nordseestrand gelegen, ist man nur eine Straße vom Strand getrennt, das Hotel ist funktional eingerichtet, und man erhält ein nettes Wilommenspaket
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen.
Die Raten, die hier für ein Zimmer aufgerufen werden, sind gelinde gesagt dreist.
Wenn man Meerblick verspricht sollten zumindest die Fenster auch so sauber sein dass man durchgucken kann.
Das Hotel liegt ideal direkt an der Strandpromenade von Zandvoort , getrennt nur durch die leider stark befahrene Strasse mit sehr vielen "irren" Auto-und Motorradfahrern , die meinen dort ihr tolles Gefährt dort mit wahnsinnigem Lärm und nicht normalem Tempo vorführen zu müssen . Alle Zimmer des Hotels haben direkten Meerblick , wunderschön . Das Hotel sieht von außen sehr nach alter "DDR Platte" aus . Ich denke mal , ein vernünftiger Anstrich würde dem Hotel schon viel Pluspunkte einbringen . Wir haben bei…