Offizielle Hotel Homepage

Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erträglich! Aber nicht nochmal.
Ausblick direkt auf das Meer. Hotelzimmer eher pragmatisch- leider auch nicht wirklich gepflegt. Der Wind zieht durch das komplette Zimmer. Der putz über dem Fenster ist bereits komplett abgefallen und die Fenster sind mit Klebeband an den Seiten verstärkt. Das Personal ist leider nicht wirklich freundlich. Das Abendessen mit 26 Euro pro Person ist eine Frechheit und nichtmal die Hälfte wert. Außerhalb kann man preiswerter und um einiges besser essen. Alles im allem -eine gute Lage,mit einem schlechten Hotel.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teuer und Renovierungsbedürftig
Das Hotel und der Park sind leider sehr in die Jahre gekommen. Der Center Park selbst besteht aus dem Park mit Ferienhäusern und einem Hotel in Strandnähe mit Meeresblick.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur an der Nordseeküste
Gut ausgestatteter Bungalow (Nr. 89).. (Kamin, Regendusche, Infrarotsauna, W-Lan, etc). 5 Fußminuten zur Küste, direkte Anbindung (mit dem Zug 25 Minuten) nach Amsterdam, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Tier- und kinderfreundlich, gute Restaurants

Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Urlaubszeit mit Familie und Kinder
Wir waren 5 Tage und 4 Nächte in Center Park. Ferienhäuser sind gut ausgestattet, da hat man alles , was man braucht. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten auch im Winter und im Frühjahr da Urlaub gut zu organisieren. Ich würde der Center Park auf jedenfall weiterempfehlen und komme gern noch mal wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Reise wert!!!
Die mittelprächtigen Bewertungen hätten uns fast abgeschreckt - glücklicherweise haben wir es doch versucht und wurden nicht enttäuscht:-) Der Park ist tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen und es sind sicher einige Modernisierungen an den Häusern und Park-Einrichtungen nötig. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit unserem Besuch im September 2017. Der Park liegt mitten in den Dünen, je nach Lage des Ferienhauses läuft man nur 5 min bis zum Strand, großartig! Außerdem erreicht man ebenfalls in wenigen…
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren mit allem zufrieden
Das Ferienhaus Nr.25 war gut und sauber.Es war der sechste Aufenthalt im Park Zand Voort. Wir werdn bstimmt im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Die direkt Nähe zum Meer ist optimal l
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien-Urlaub am Strand mit tollen Angeboten
Perfekte Lage mit kurzem Weg zum Strand, viele Angebote für Kinder und Jugendliche, Sport-Möglichkeiten. Die Häuser sind gut eingerichtet, das Mobiliar evtl. etwas in die Jahre gekommen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auto vom überwachten Parkplatz gestohlen!!!!
Wir sind zum ersten Mal hier im Center Parcs in Zandvoort. Waren 8 Tage hier, es war unser erster Urlaub mit Baby und es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Heute wollten wir abreisen und mussten erfahren, dass unser Auto bereits vor 3 Tagen vom kameraüberwachten, beschrankten Parkplatz gestohlen wurde. Niemand sagte uns Bescheid! Komisch nur dass alles auf Video aufgenommen wurde und wir beim einchecken auch unser Kennzeichen angeben mussten. Es wäre also möglich gewesen uns zu informieren. Das beste ist, über…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht
Gute Austattung, Autofreier Park, Haus ruhig gelegen, alle im Haus was Mann benötigt wenn man mit der Familie vereist.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann es wagen, hat Potenzial nach oben!
Wir sind das erstemal in einen Centerparc und haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern unser Glück versucht, 1 Woche, etwas abgeschreckt durch die schlechten Bewertungen, haben wir nicht so viel erwartet. Vorgefunden haben wir ein Haus Nr. 304 und wir waren ausgesprochen überrascht. Das Haus war sauber und ordentlich, von der Küche mit Geschirrspüler, Bad bis zu den Zimmern. Die Betten sind sehr weich. Ich habe starke Rückenprobleme, aber es ist nicht schlechter geworden. Die Möbel hatten einige Gebrauchsspuren, aber…