Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ekelig - nie wieder!
Falls man - wie eine Person in den älteren Bewertungen schreibt - ein VIP Haus bucht, geht es noch so gerade. Diese kenne ich von Reisen mit meiner Damentruppe. Die normalen Comfort Häuser allerdings sind eine Frechheit! Und das bei 400€ für 3 Nächte (ist ja nicht gerade ein Schnäppchen). Es fing an mit dem muffigen Geruch in dem Haus, den wir auch mit Lüften nicht verjagen konnten, durchgelegenen Matratzen, defekten Bettlampen, defektem Fernseher, zwischendrin hatte ich beim Duschen den Knopf der Wasserregulierung…
Ich wollte nur mal sagen das es nicht so schlimm ist wie die meissten behaupten,der Park macht einen gepflegten Eindruck ,das Personal ist nett und die meisten sprechen auch Deutsch.
Wir hatten das billigste Haus,aber auch da war es sauber, allerdings ist die Einrichtung schon abgewohnt.Wer Komfort möchte für den ist es nicht das richtige.Falls es einem zu schmutzig ist es gibt Putzmittel dann kann man es sich selber saubermachen wie mann es gerne hätte.
Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Wir waren 2 Wochen im VIP-Ferienhaus. Die Einrichtung mit WC und Bädern ist nicht mehr zeitgemäß. Bad und WC ist dermaßen eng und einfach, - man fühlt sich 30 Jahre zurückversetzt. Der Lärm von der Rennstrecke nebenan ist unzumutbar. Supermarkt i. Park überteuert. Aqua mundo na ja, auch das ist in die Jahre gekommen und überaltert. Center parcs Zandvoort nicht mehr!
Wir hatten echt einen super Urlaub. Da es eine Verwechselung gab und wir am ersten Tag in einem Vip-Bungalow gelandet sind,kann ich beides berichten. Es war echt klasse. Abzug gibt's für die Restaurants. Grottig! Esst auswärts!!! Strand war sensationell! Wir kommen wieder!
Besucht UNBEDINGT das Pfannkuchenhaus "Duinrand". Der beste Pfannkuchen (Pannekoeken), den ich je gegessen habe. Achtung: hat nur bis 20 Uhr auf!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auto dort gestohlen, keine Unterstützung vom Park
Der Park ist soweit in Ordnung, Unterhaltungs- und Speisenangebot ist da, das meiste kostet aber extra, bzw. hat gesalzene Preise.
Zudem ist unser BMW am hellichten Tag vom gesicherten und überwachte Parkplatz gestohlen worden.
Das Personal hat uns kein bisschen geholfen, nur einen Zettel mit der Adresse der Polizei und eine Aufnahme des Diebstahls beim Sicherheitsdienst haben wir bekommen.
Wir mussten trotzdem unser Haus umgehend räumen und uns alleine um Mietwagen und Polizei kümmern
Wir saßen noch Stunden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Anlage in spitzen Lage.
Wir waren als Familie (4 Erwachsene, 1 Kind) unterwegs, um Amsterdam und seine Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Vom Cottage zum Bahnhof in 10 min zu Fuß; von Zandvoort nach Amsterdam in 30 min mit dem Zug. Der Park und die Strandnähe haben uns zudem unvergessliche Sonnenuntergänge beschert. Der Comfort in den Wohnungen/Häusern mit der entsprechenden Anzahl von Zimmern sowie der Erhaltungszustand sind gerade für Familien mit erwachsenen Kindern ausgezeichnet. Alles ist absolut sauber, so dass man sich richtig…
Eine rundum gelungene Woche in Zandvoort. CenterParcs ist ein Autofreier Park, dass ermöglicht auch das laufen lassen etwas kleinerer Kinder. Der Streichelzoo ist auch für die Kinder mal was anderes. Das Personal ist freundlich und auch unser VIP Ferienhaus war in einem guten (zwar etwas alten) und sauberen Zustand. Einzig die Matratzen sind nicht so gut, aber für ein paar Tage geht das schon.
Alles in allem können wir CenterParcs und Zandvoort nur empfehlen.
Die Häuschen im Centerparc Zandvoort sind in die Jahre gekommen,aber sauber und gemütlich.Positiv:sehr gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine,Fernseher mit deutschen Programmen,Laufnähe zum Meer mit endlosem Samdstrand,tolles Schwimmbad und auch andere Unterhaltungsmöglichkeiten mit Kindern
Negativ:Die Betten sind ein Alptraum-total durchgelegen-undg ehören dringendst entsorgt
Insgesamt ein sehrschöner Urlaub,Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Naja
Häuser Ok. Angegeben waren 2 Toiletten, es befand sich aber nur eine unten.
Essen im MarektDome (the Grill) Katastrophe.!! 1 Stunde aufs Essen gewartet und dann kam es auch noch kalt an(Steak). Nach Rückgabe kam es verband wieder.
Es ist war das die Bungalows in die Jahre gekommen sind, aber es wird ja daran gearbeitet. Wir können nur sagen, es war der perfekte Urlaub. Es wird viel geboten für alt und jung. In dem gesamten Park ist man auf Familien eingerichtet. Hier gibt es noch saubere Natur. Kinder können frei rumlaufen ohne das man Angst haben muss, dass ein Auto kommt. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich