Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Quartier für Amsterdam- Reise
wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern. ich weiß nicht, wie alt die Häuser sind, dem Badezimmer/WC nach schon älter,
aber ich habe in dieser Preisklasse noch nie eine solche
Sauberkeit erlebt. Ich bin keine, die mit weißem Handschuh die
Türen oben abstreift, aber hier hätte ich es gekonnt. Jede einzelne Fuge war bis in den hintersten Winkel sauber, keine
Fliese gerissen, die Bettwäsche hat geduftet ! Das Geschirr
(sonst ja auch eher abgezählt) hat von Anreise montag abend
bis donnerstag abend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Center Parc Zandvoort immer eine Reise wert
Sehr gut geeignet für eine erholsamen Kurzurlaub. Nicht besonders exklusiv aber sehr nett, auch Personal.
Sehr gute Lage (Strand ca. 5 Min. zu Fuß, Bahnhof ca.7 Min. zu Fuß, mit dem Zug nach Amsterdam Hbf ca. 30 Min.).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr Familienfreundlich!
Centerpark ist wie immer sehr Familienfreundlich!
Tolle Möglichkeiten für Jung und Alt !
Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet!
Nur die Matratzen lassen zu wünschen übrig!
Preis Leistung stimmt allemal!
Für einen Kurztrip und zur Erholung nur weiter zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schlechter Park, top Lage
Wir sind mit unserem Arbeitsteam von 18 Leuten in mehrere Häuser gefahren. Ich selbst hatte die Häuser von früher schön in Erinnerung. Leider musste ich feststellen, dass alle Häuser durchweg verlebt waren. Sie glichen eher einem Partybunker, verdreckt, veraltet und voll mit Ungeziefer. Schade, dass lange nichts mehr investiert wurde
Für einen Familienurlaub geeignet. Der Park ist allerdings schon sehr alt. Die Häuschen sind einfach und auch nicht zu groß. Die Nähe zum Strand und die Infrastruktur am Strand ist Perfekt. Wir waren schön öfter dort. Eine Art Hass-Liebe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eher nicht noch einmal
Sanitäre Anlagen im Haus alt und stinkend,
Fenster schließen schlecht,
Aqua Mundo zu klein, wenn das Wetter Baden in der Nordsee nicht erlaubt
im Herbst nicht zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumlage aber schlechte Ausstattung
Der Park hat eine Superlage in Strandnähe, leider liegt direkt daneben eine Autorennstrecke, was nicht zu überhören ist. Insgesamt ist es hellhörig, man hört die Stühle im Nachbarhaus über den Boden knirschen. Leider ist die Einrichtung der Häuser uralt, sicher 30 Jahre nicht verändert worden. Mit der Sauberkeit waren wir aber zufrieden.. Die Preise im gesamten Park sind viel zu hoch, am besten nimmt man alle Lebensmittel mit. Das Schwimmbad ist sehr schön und vielseitig, die Durchgangsduschen ohne…
Empfehlenswert für nicht gehobene Ansprüche (3 Sterne). Für Familien Klasse! Spielplätze und Strand in kinderfreundlicher Nähe (Stand 10 min. / Spielplatz vor dem Haus). Kommen wieder!
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal super nett. Das Frühstück war für den Preis sehr schlecht. Kein Obst, 1 von 2 Kaffeemaschinen war immer defekt. Auswahl an Wurst und Käse war sehr spärlich.
ich kann diese diversen negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Waren mit 4 erwachsenen und Hund 5 Tage dort. Bei uns hat alles vom einchecken an bis zum auschecken alles geklappt. Hatten ein vip cottage. Können uns über keinen Dreck, keine durchgelegenen betten , keine Ruhestörung eigentlich über überhaupt nichts negativ beklagen. höchstens über die hundehaufen im Park, welches aber an den Haltern liegt, nicht an centerparc. Wenn man schon mit hund dort hin darf sollte der Mensch auch wenigstens die…