Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen definitiv nicht wieder !!!
Es ist eine sehr dreckige, alte Anlage . Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Unser Bad war dreckig und die Küche auch! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt gar nicht. Sind einen Tag früher abgereist , nie wieder!
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Angebote zur Unterhaltung stimmen! Lediglich die Sauberkeit könnte größer sein... und die kulinarischen Angebote insbesondere zum Take Away sind eher im 2 Sterne Bereich. Zudem renovierungsbedürftig.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Park, der nächste Urlaub ist gebucht
Toller Center Parc in hervorragender Lage. Besonders für Kinder gibt es sehr viel Abwechslung und viel zu erleben. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Schade ist, dass es leider viele Hundehalter gibt, die sich nicht an Regeln halten können. Daher sollte man am Wegrand die Augen offen halten. Es ist unnötig, der Park bietet Kotbeutel, viele Müllbehälter und eingezäunte Hundeklos. Die Restaurants bieten ein gutes Angebot zu normalen regionalen Preisen (in Zeeland ist Auswärts essen generell deutlich…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Alles war zu unserer Zufriedenheit das Haus war top und der Service hervorragend. Immer wieder gerne. Die Marina ist traumhaft und zum Strand ist es ein Katzensprung.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Ferienerlebnis
Es war ein sehr schönes Erlebnis, sehr viel Unterhaltung für die Kinder. Wir hatten eine sehr erholsame und angenehme Woche im Center Park.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber, gut organisiert, viel zu bieten für klein und gross, freundlich, check in unter 5 Minuten, super Urlaubsplatz.
Nik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wenn man CenterParcs kennt ein guter Urlaub
Weiträumiger Park mit schönen kleinen Gassen und vielen Aktivitäten. Im Sommer aber eher eine Sardinenbüchse. Die Preise sind Center Parcs typisch hoch (vor allem das Restaurant) hier sollte man lieber auf umliegende Gastronomie zurückgreifen. Direkt vor dem Park gibt es eine Surfschule mit super Restaurant.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind zufrieden
Der Park ist sehr gepflegt, die Kinder hatten ihren Spaß, besonders im Schwimmbad. Wir hatten eine schöne Zeit. Wir konnten unseren Hund mitnehmen und es gab gute Möglichkeiten spazieren zu gehen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Überteuert, alt und kaputt, ungepflegt
Wir hatten nur einen Tagesaufenthalt im Aquamundo gebucht, da uns die Parkpreise überteuert erschienen. Da die Kinder aber letztes Jahr das Aquamundo bei Amsterdam so toll fanden, haben wir einen Tagesausflug ins Schwimmbad unternommen. Leider wurden wir enttäuscht. Alles total alt und teilweise kaputt und leider konnten die Attraktionen nicht mit unserem vorherigen Besuch mithalten. Die Umkleiden sind regelrecht eklig, die Damenduschen funktionierten beide nicht, so dass man nur in einer Sammeldusche mit Männlein…
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehme und gepflegte Anlage. Nettes Personal und super Schwimmbad. Tolle Lage am Grevelingenmeer. Besserer Urlaub geht nicht.