Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Urlaub im Center Parc Port Zelande
Sehr toll gelegen, direkt an der Nordsee. Der Park war sehr gepflegt und modern gehalten. Das Personal war während unserem Aufenthalt immer freundlich.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub zum Genießen
Der Park liegt fantastisch zwischen Grevelingenmeer und Nordzee. Ideal für lange Spaziergänge, aber auch für schöne Tagesausflüge in der Umgebung. Das Haus war wieder sehr gemütlich mit allem, was man so braucht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert mit kleinen Einbußen
Wir hatten einen VIP-Bungalow mit Sauna, Whirlpoolwanne und Regendusche. Für 7 Tage ausreichend. Für 4 Personen zum Essen oder TV schauen etwa klein.

No-Mue(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen nicht wieder!
Es war unser erstes Mal in einem Center Park. Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war viel zu teuer und ungenießbar. Der Park war zwar sauber aber verwildert. Das Ferienhaus machte erst einen ordentlich Eindruck aber bei genauem hinschauen, war es leider nicht so (zb. Haare von Vorgästen in der Dusche). Wir hatten erst eine andere Ferienwohnung im Park, jedoch direkt nach Ankunft nach einem Upgrade gefragt, da es in dieser Wohnung sehr dunkel und wenig einladend war. Außerdem viele Spinnenweben und Spinnen…
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mittelprächtig. Akitvitäten z.T. außer Betrieb
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Grünanlagen waren wohl noch im Winterschlaf und machten nicht den gepflegtesten Eindruck. Supermarkt ist Überteuert!!!
Nelly (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nicht zu empfehlen
Ferienhäuschen war nicht sauber, Boden war extrem dreckig ! Schwimmbad eine Dicke Renovierung , alles alt und nicht mehr schön. Rutschen waren fast alle gesperrt. Bilder täuschen!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Center Parc, für uns nie wieder !!
Wir waren zum ersten mal in einem Center Parc und ich muss sagen, das wir ziemlich enttäuscht waren. Die komplette Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Es war auch nicht gerade sauber. Die Wände waren stark verschmutzt und in der Küche hat es so nach altem Fett gerochen. Somit haben wir auch leider nicht gekocht. In jeder Ecke waren Spinnenweben. Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl. Draußen war eine kleine Terrasse mit Gartenmöbeln, die so verdreckt waren, dass wir uns auch nicht raus setzen wollten. Jedes…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
FLÖHE im VIP Haus. Kind sehr krank dadurch.
FLÖHE im VIP Haus. Kind musste ärzlich versorgt werden. Gebuchte Aktivitäten werden nicht eingehalten. Sehr ärgerlich bei einem Kurzurlaub und der höchsten Preiskategorie. Wir sind seit einer Woche zurück und unser Sohn hat immer noch schmerzen auf Grund der Flohstiche und befindet sich immer noch in ärztlicher Behandlung. Ein Anruf bei Center Parcs wurde abgewimmelt, wir sollten uns Online Beschweren, die Seite funktioniert aber seit Tagen nicht. UNMÖGLICHES VERHALTEN
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erfreulich schöner Kurzurlaub (5 Tage)
Wir hatten das kleinste Haus, für 2 Personen mit einem Schlafzimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, direkt am Wasser gelegen. Alle wichtigen Einrichtungen sind zentral gelegen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Port Zélande, nie wieder.
Ich bin jetzt mit meiner Familie das dritte Mal dort gewesen. Das einzig positive ist die Umgebung. Die frisch renovierten Häuser sind Augenwischerei. Es wurde die Toilette, das Bad und die Küche renoviert. Die Küche bekam neues Mobiliar, welches durchaus in Ordnung war. Aus dem Bad wurde die Badewanne entfernt, und der entstandene Raum zur Dusche umfunktioniert. Hierzu wurden die alten Böden und Wandfliesen einfach überklebt. Hierdurch sind diverse Stolperkanten entstanden. Die Toilette im Erdgeschoss war eine…