Offizielle Hotel Homepage

Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Insgesamt ein sehr angenehmes Wochenende!
Es ist ein typischer CenterParc. Die Bungalows waren gut eingerichtet, in der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Es gab ein reichhaltiges Essensangebot und die Aktivitäten waren gut organisiert.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Port Zelande: Ein Ort, wo sogar die Möwen träumen
Wir haben in einem komplett renovierten Premium Appartement direkt am Hafen mit unmittelbarer Nähe zum Market Place und Aqua Mundo gewohnt. Die Einrichtung ließ nichts zu wünschen übrig. Es befanden sich eine Spülmaschine, eine tolle Duschlandschaft und zwei moderne Schlafzimmer in dem Objekt. Von der Terasse konnte man direkt auf den Yachthafen sehen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub besonders mit Kindern
Wir hatten einen vip Bungalow direkt am segelhafen. Super eingerichtet und super Lage. Nicht weit bis Zinn Strand. Aber auch im Park kann man keine Langeweile bekommen. Das Schwimmbad ist gut, leider wenig Familienumkleiden aber sonst alles super.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Schöne Park mit einem super Entertement Team.
Tolle Lage, schöne Unterkunft, perfekter Service. Gutes Unterhaltungsangebot. Perfekt für Entspannung am Strand.
Béatrice Marie-Pierre(51-55)
Tolle Ferieanlage für Familien
Eine schöne gepflegte Anlage, für Familien bestens geeignet. Die Vip- Häuser sind teilrenoviert. Küche gut ausgestatt
Heiko(41-45)Deutschland
Schöner Ferienpark
Schöner Park, direkt an der holländischen Küste. Ideal für Familien mit Kindern. Schöne Attraktionen. Herrlich gelegen
Maria(31-35)Deutschland
Top Lage!
Das Haus war renoviert und in gutem Zustand. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Schwimmbad ist allerdings sehr alt. Überall blättert der Putz ab und es sind braune Flecken vorhanden. Der neue Wasserspielplatz ist schön, war aber im April doch recht zugig und daher für die längere Nutzung von Kleinkindern nicht optimal. Die Lage des Parks ist super, da das Meer nicht weit weg ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsame Woche
Sehr schöner Park, umgeben von Wasser. Nicht weit zum Strand. Sehr viel grün um und im Park. Sehr gut ausgestattetes Haus.
Lexi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub zum kleinen Preis
Schöne Häuser, schöne Anlage, zum kleinen Preis (unser Reisezeitraum). Viele Aktivitäten für Kinder. Ein tolles Schwimmbad! Langweilig wird einem bestimmt nicht.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönen Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Tolle Anlage. Ziemlich teure Preise und das Haus war zwar neu, aber nicht wirklich sauber. Ich habe dann erst mal geputzt, dann ging es. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden die Anlage wieder besuchen da es den Kindern sehr gut gefallen hat.