Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich kann es kaum erwarten wiederzukommen.
Der Parc liegt unübertrefflich schön direkt am Binnenmeer - zum riesigen Nordseestrand sind es nur ein paar Meter. Bei meinem letzten Besuch war ich sehr überrascht - alles renoviert - viele neue schöne Ideen verwirklicht - auch die Häuser werden nach und ganz wunderschön renoviert. Im Restaurant fühlten wir uns wieder sehr wohl, Dank des herzlichen Personals. Eine Woche im Centerparc Port Zélande ist so erholsam wie 3 Wochen Sommerurlaub im Süden für mich - es stimmt einfach alles - weiter so! Ich kann es kaum…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Super-Urlaubsort für Familien mit Kindern
Das 'Hotel' in diesem Fall ist die Center Parcs Anlage und ist bekanntlich über einer großen Fläche verstreut. Wenn man die Einfahrtspforte als Rezeption betrachtet (drin gibt auch offiziell einen 'Rezeptie'), die Straßen zu den Häusern als Flure und das Market Dome als gift shop und Hotelrestaurant betrachtet ist ein 'sehr gut' angemessen. Denn, obwohl die Autos bei An- und Abreise stören, ist es eine super Maßnahme, dass die Gäste am unkompliziertesten ihre Sachen zur Ferienwohnung bringen können. Auch prima…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner, erster Familienurlaub
Für Familien absolut geeignet. Alles Spielplätze in direkter Umgebung, Anlage auch gut gepflegt und (meist) autofreier Park

Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nebensaison zum Schnäppchenpreis - top Park
Gepflegte Anlage mit Segelhafen - ruhige Nebensaison. Haus direkt am Market Eingang, gepflegtes Haus ohne Mängel 163. Orry hätte täglich sein können, Öffnungszeiten leider nicht immer passend aber das wird wohl an der Nebensaison liegen. Es war eine angenehme Woche bei schönem Wetter in Holland und schlechtem Wetter in Deutschland. Bis zum schönen Seeland, Middelburg oder Zoutelande sind es wenige Kilometer (38 Minuten), Neeltje Jans ist auch in der Nähe und für den Sommer ein perfekter Ausflugsort.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Sehr gute Lage, Ca 8-10 Minuten zum Strand, 5 min zur Surfstation am Grevelingenmeer. Perfekt für alle Wassersportler
Urlaubschecker DG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Schnäppchenangebot eine tolle Zeit
Der Park ist geschmackvoll an einem Yachthafen gelegen und nicht weit vom Meer entfernt. Es ist alles in einem guten Zustand bzw. wird gerade modernisiert. Das AquaMundo ist recht klein.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzwoche mit Enkelkind im März- günstiger Preis !
Wir waren von Montag bis Freitag im März in einem Comfort_ Haus für 4 Personen. Das Häuschen war ganz ordentlich ausgestattet, renoviert waren das Bad, die Küchenzeile mit Spülmaschine, neue Schlafzimmer mit guten Matratzen. Unten eine Extra -Toilette und oben ein Bad mit Dusche u. WC. Das war anders als im Grundriss beschrieben , war aber sehr gut so , da musste man nachts nicht mit dem Kind die Wendeltreppe runter zum Klo. Die Fenster und Türen waren aber scheinbar noch die alten und da zog es auch etwas durch.…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub am Meer
Center Parcs sind ein durchdachtes Konzept. Die Lage ist unbezahlbar. Meer wohin das Auge blickt. Ein schöner Hafen und mit Hunden lässt es sich dort toll Urlaub machen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir fahren wieder hin
Ein Park am Wasser, toll zum wandern und Ausflüge machen. Ruhig gelegen und gute aber teure Angebote für Sport und Unterhaltung.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage, unser Haus war neu renoviert und am Hafen gelegen. Tolle Aussicht. Bis zum Strand sind es doch ein paar Meter .