Offizielle Hotel Homepage

Maja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Park in toller Lage
Ein wunderschöner Park, mit herrlicher Lage direkt am Grevelingensee gelegen. Mediterranes Flair. Direkt am Jachthafen mit wunderschönen Ausblicken über den See. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sven(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schmutzig!!!
Zimmer nicht sauber. Dreckiges Geschirr im Schrank. Kühlschrank defekt. Fernseher aus dem letzten Jahrhundert und teilweise defekt. Badezimmer sehr beengt und nur über eine Wendeltreppe zu erreichen.
Rob(41-45)Deutschland
Teuerer Park mit kaum Kinderbetreuung und Minipool
Der AquaMundo ist im Vergleich zu anderen (neueren) CenterParcs ein Witz. Das Wasser im kleinen Schwimmbecken ist kalt und an den wenigen Attraktionen (Rutsche) sind lange Schlangen. Die Restaurants im MArketDome sind sehr teuer und nicht gut (Stichwort "Tiefkühlpizza"). Zum wirklich schönen Strand geht man ca. 10 Minuten. Dort dominieren aber die Skite-Surfer und Drachenflieger, zu denen man besonders mit Kindern aber eher Abstand halten sollte.

Ansgar(36-40)Deutschland
Center Parcs Port Zélande
Gutes Ferienhaus, alles sauber und ordentlich - Reklamation des gestörten Fernsehempfangs wurde umgehend am Samstag Abend bearbeitet (Austausch des Gerätes) - Bedienungen in der Pizzeria waren leider nicht auf Zack. Zahlreiche Freizeitaktivitäten im Park angeboten! Weg zum Nordseestrand ca. 15min - feiner Sandstrand mit viiieeelll Platz! Ansonsten trotz des miesen Pfingstwetters ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir kommen im Herbst wieder!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub im renovierten Bungalow
Zuerst einmal: Wir fahren min. 2mal im Jahr in einen Centerparc. Also sind wir Experten, was die Parcs angeht. Bei dem Parc handelt es sich um einen ehemaligen Gran Dorado und Sunpark. Dieser wurde im letzten Jahr durch Center Parc (Pierre et Vacences) erworben. In nächster Zeit soll der Parc komplett renoviert werden. Bei diesem Parc handelt es sich um einen eher kleineren Parc inmitten der Dünen. Der Parc ist sauber und das Personal ist freundlich. In dem Parc befindet sich ein Centerparc typischer…
Familiegerli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur Lob,ausser Preise im Market Dom
Super schöne Anlage und Umgebung.Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.Anlage,Haus,Schwimmbad alles super sauber.Anreise problemlos,man sollte über Internet einchecken dann ist man ruck zuck im Haus.
Eva(46-50)Deutschland
Nordseeurlaub Holland mit Kind und Hund
Familienurlaub im Ferienhaus. Teilweise neu renovierte Ferienhäuser auf 2 Etagen, Größe der Zimmer sehr gut und alles vorhanden. Schwimmbad und andere Aktivitäten in unmittelbarer Nähe, Autofreier Park mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Niederlande immer wieder sehr familienfreundlich und auch tierfreundlich. Kommen gerne wieder
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Wochenende in Port Zelande
Wir hatten ein sehr schönes 2er Apaartment direkt am Hafen von Port Zelande. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Hafen. Die elektrischen Geräte entsprachen den neuesten Standart, wie Kühlschrank, Kafffeemaschine und Wasserkocher. Selbst versorgen, entweder vieles von zu Hause selber mitnehmen(Lebensmittel, Bettwäsche,Handtücher), so wird das ganze erschwinglich und man hat einen sehr schönen Urlaub an einen sehr schönen Ort.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Lage aber in Teilen renovierungsbedürftig
Zwei-Personen-Haus direkt am Hafen gebucht, Check-In über eTicket klappte hervorragend. Kein Anstehen und kein Warten an der Rezeption. Man kann zum Aus- und Einladen bis vor das Haus fahren, muss dann das Auto aber auf dem großen Parkplatz außerhalb des Parks abstellen. Reinigungszustand zufriedenstellend, es hätte besser sein können. Ausstattung des Hauses, der Küche, des Badezimmers einfach und zweckmäßig. Nichts außergewöhnliches erwarten. Die Matratzen im Haus waren leider sehr alt und durchgelegen. Hier…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne kommen wir wieder! Unser Haus war ok und sauber. Der Park waar super schön. Für Zeitvertreib ist hier bestens gesorgt.