Für uns mit zwei Kindern die perfekte Appartementanlage. Die Kinder haben viele Möglichkeiten, sowohl indoor als auch outdoor.
Die Anlage draußen ist sehr weitläufig, die Pools und der Teich sind ein Traum und die Appartements sehr schön und großzügig eingerichtet. Wir haben bereits für das kommende Jahr gebucht. :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Absolut geeignet für Familien mit Kindern. Tolle geräumige Appartements, super Schwimm- und Wellnessbereich und vor allem super Beschäftigungsmöglichleiten für Kinder In- und Outdoor. Da kommt keine Langeweile auf
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel. Immer wieder gerne.
Super Familienhotel. Sehr guter Service und perfektes Freizeitangebot. Sehr gut im Winter wie im Sommer. Wir waren jetzt 3 mal im Sommer im Central und 2 mal haben wir mit einer größeren Gruppe unseren Skiurlaub hier verbracht.
Ganz tolles Familienhotel mit allem was dazu gehört. Es gibt Wellnessbereich für die Eltern. Was das wichstigste für uns ist, es gibt sehr viele Spielräume und Spielangebote für Kinder. Großer Indoorbereich mit verschiedenen Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder. Für unsere 2- und 4-jährige war der Indoor-Verkehrsübungsplatz das Größte. Ebenfalls großer Spielbereich im Außenbereich mit großem Sandkasten, Go-Kart-Bahn, Fußballplatz auf Kunstrasen, mehrere Trampolin, Schaukeln und Streichelzoo. Großer…
Super Familienhotel. Alles ist sehr sauber und mit Liebe gestaltet. Den Kindern wird es hier nicht langweilig. Wir waren außerhalb der Ferienzeit und dadurch war auch sehr wenig los.
Wir waren bereits zum dritten mal im Central und haben bereits für den Winterurlaub gebucht. Es ist einfach eine supertolle Ferienanlage, die wir sonst noch nirgendwo anders gefunden haben. Es ist einfach alles vorhanden was man braucht, superfreundliches Personal und alles ist sehr sauber. Ich finde es schade dass es sowas scheinbar nur einmal in Österreich gibt, da könnten sich manche Kinderhotels noch was abschauen.
Sehr freundliches Personal, super Ausstattung in allen Bereichen, wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Es ist für Kids soviel Angebot das man ohne Spielsachen verreisen kann und auch für die großen wird ein super Angebot geboten.