Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gute Location für den Skiurlaub
Sehr schönes gut gelegenes Apartmenthaus. Neue Wellnessanlage sehr schön mit Geschmack gestaltet. Schöne große Wohnungen. Restaurant und Skishop mit Verleih direkt in Haus! Supermarkt daneben (perfekt für Selbstversorgung)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familien Ferienanlage
Sehr schöne, neue, saubere Ferienanlage. Mit viel Holz und Liebe gestaltet. Wir waren jetzt im Oktober in den Hessen
Ferien da und es war absolute Nebensaison. das heißt Schwimmbad und Sauna immer relativ leer.
Wir waren das zweite mal mit unserer kleinen Tochter da und waren wie immer begeistert! Für Groß und Klein wird ein umfangreiches und vor allem modernes Angebot gemacht. Jedes Jahr gibt es neue Überraschungen. Die Liebe zum Detail ist hier spürbar. Das Personal stets freundlich und engagiert.
Eine sehr schöne Ferienanlage.
Das Zimmer war schön, sauber und sehr groß.
Das Personal ist extrem freundlich und kompetent.
War ein sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren mit einer Kleingruppe unterwegs und haben in einer tollen Ferienwohnung gewohnt, die war super, das Personal war super, wenn etwas fehlte (Auflaufform ) wurde sie sofort besorgt, insgesamt ist alles sehr gut organisiert, Schwimmbad war super
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine der besten Unterkünfte - ever!
Die Ferienanlage Central gehört für mich zu einer der besten Unterkünfte wo ich und meine Familie je geurlaubt haben. Echt top!!! Super tolles Konzept mit jeglichen Komfort und großem Angebot! Tolle Ferienwohnungen in verschiedenen Preis- und Größenordnungen auf Selbstversorgerbasis in einer wunderschönen Anlage mit chilligen Plätzen, Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, und das alles recht ruhig und übersichtlich. Kein Streß, keine Hektik! Einfach perfekt für einen individuellen Urlaub ganz nach den persönlichen…
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden auch jederzeit wieder kommen. Der Preis ist angemessen, dürfte jedoch nicht mehr unbedingt steigen. Unser Kind fühlt sich hier sehr wohl, da die Anlage bei jedem Wetter Abwechslung bietet.