Im Allgemeinen in Ordnung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber die Sauberkeit könnte besser sein. Sehr gute Lage, einige Minuten zum Einkaufszentrum und einige Minuten zur Hauptstraße. Ich würde empfehlen.
5-Sterne-Hotel in Angeles, Philippinen. Die Hotel-Standarts entsprechen nicht ganz denjenigen in anderen Ländern, wie z.B. Thailand. Jedoch trotzdem gutes Hotel. Vielleicht "nur" 4,5 Sterne, aber trotzdem alles gut (Personal, Pool, Zimmer).
Relativ neues Hotel in einer verrückten Stadt. Das Hotel liegt etwa 50 m Luftlinie von der Walking Street entfernt. Man ist also sofort mitten im Nachtleben. Publikum, hauptsächlich Koreaner. Direkt neben dem Hotel ist eine Baustelle auf der aber im Moment nicht gearbeitet wird. Preis 60€ die Nacht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues Hotel - mit minimalen Schwächen
Das Central Park Tower Resort in Angeles City ist eines der moderneren Hotels am Platze und dieses merkt man auch, insbesondere an der sehr guten Zimmerausstattung. Nichts war abgewohnt, alles auf dem neuesten Stand, auch was die Technik (sehr großer Fernseher!) betraf.
Dank eines Upgrades hatten wir einen sehr guten Blick über die gesamte Stadt von unserem sehr schönen und großen Balkon.
Essen haben wir nicht getestet, dafür bietet der Ort einfach zu viele Möglichkeiten. Personal war leider nicht so super…