sehr schönes Hotel, alle Räumlichkeiten sehr großzügig, die Lage ist sehr gut und ruhig, dennoch sehr zentral, direkt neben dem singenden Brunnen, habe ihn vom Zimmer aus gehört, sehr gute Restaurants in nächster Umgebung, ebenso Wandermöglichkeiten in die Wälder der Umgebung und die schönen Parks von Marienbad vor der Haustüre
Hallo, wir hatten 7 herrliche Tage in Marienbad, speziell im vier Sterne Hotel Centralni Lazne. Hier stimmte einfach alles: vom reichhaltigen Frühstück über sehr angenehme Anwendungen bis hin zum leckeren Abendbuffet. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und leise, wir haben wunderbar geschlafen.
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel. Die letzten zwei male hatte ich überhaupt nichts zu meckern, alles war perfekt. Wir fahren immer wegen unserer 11jährigen Tochter hin, da ihr die Behandlungen unheimlich gut tun. Nun ist Sie auch in dem Alter wo Sie auch alleine zu den Behandlungen gehen kann und genau an dem Punkt war es etwas problematisch. Bei den trockenen Gasbädern musste Sie sich selbst das Papier/Unterlage überziehen, den Sack anziehen und selbst zubinden. Das Kind wusste nicht dass Sie das Bett…
Preis-Leistungs-Verhältnis toll. SPA Bereich, Sauna, Schwimmbad usw. haben uns sehr gut gefallen. Dies war nicht das erste mal, und bestimmt wird nicht das letzte. Sehr empfohlen.