Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel, wenn Zimmer auf der richtigen Seite
Schönes und zweckmäßiges Business Hotel. War schön öfter da. Musste bei meinem letzten Besuch allerdings eine Einschränkung erfahren: Direkt gegenüber hat seit kurzem eine Moschee eröffnet, wovon bei Sonnenaufgang sehr laut zum Gebet gerufen wird. Hat man sein Zimmer zu der Seite raus wird man davon definitiv aufgeweckt!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruheoase für den Geschäftsreisenden
Die Lage des Hotels in Laufweite der Skihalle mit Shopping Mall ist schon gut. In der Roof-Pool-Bar abends zu sitzen, in aller Ruhe, dazu sehr aufmerksamen Service, das ist toll nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dubai toll, Centro toll
Tolles Stadthotel , zentral , schoen , international , sauber , Dubai ist genial , wir kommen wieder , alles was man braucht , trotz 3 Sterne
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Stadthotel mitten in Dubai
Das Hotel liegt mitten in Dubai - perfekt für einen Städtetrip! Wir haben alle Ziele in kürzester Zeit erreicht - egal ob es zum shoppen in die Dubai Mall, zum Burj Kalifa, zur Jumeirah Palme oder Richtung Creek ins "alte" Dubai ging. Der Innenbereich des Hotels war sehr modern und sauber und wir haben und rundum wohlgefühlt. Tipp: Wir haben eine Stadtrundfahrt mit BigBus gemacht, mit dem 48 Stunden Ticket konnte man sich einen guten Überblick über Dubai verschaffen. Auch eine Rundfahrt auf der Palme und eine…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage, schönes Hotel, aber...
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Negativ ist, dass WLAN im Zimmer zusätzlich bezahlt werden muss und angenehme Zusatzleistungen ebenfalls nur gegen Aufpreis erhältlich sind (z.B. Slipper AED 20, Pflegeprodukte fürs Bad ab AED 5...Shampoo und Duschgel sind vorhanden) Dies ist in anderen Hotels in Dubai inclusive und sollte eigentlich bei der wirklich guten Rotana-Gruppe auch so sein. Ich habe für 3 Tage WLAN komplett AED 130 bezahlt, das ist eindeutig zu viel! Durch den kurzen Weg zur Metro…
Constanze (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr geräumige Zimmer, wirklich sehr schön aufgebaut. Das Frühstück war sehr lecker und es gab genug Auswahlmöglichkeiten, sowie auf Wunsch zubereitete Omelettes. Der Pool war okay. Das Hotel war recht zentral in der Nähe der Emirates Mall und in der Nähe von einer Tram-Station. Rundum zufrieden, gerne wieder. Ein leckeres Restaurant in der Nähe.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Kurzer, aber sehr netter Aufenthalt. SEHR freundliches Personal, vor allem an der Rezeption! Alle Fragen und Anliegen wurden schnell und äußerst freundlich geklärt. Man merkt, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht und Ihnen die Gäste wichtig sind! Zimmer geräumig, Klimaanlage vorhanden, Bad i.O. Nach dem Check-Out konnte ich abends noch im Hotel im Poolbereich duschen, bevor ich zum Weiterflug aufgebrochen bin. Danke! Meiner Meinung nach insgesamt eher 4 Sterne als 3.
Janina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub!
Unsere Ankunft war gegen 1 Uhr Nachts und wir wurden dort aufs herzlichste empfangen. Wir haben 8 Nächte im Centro Barsha verbracht. Das Hotel liegt ein wenig abseits von der Innenstadt, jedoch relativ schnell mit Metro oder Taxi erreichbar. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sauber (täglicher Zimmerservice). Leider gab es nur einen deutschen Fernsehsender (ZDF). Ein wenig schade, aber nur ein kleines Detail. Zu der Mall oft the Emirates hatten wir ca. 5 Gehminuten. Die Metrostation (Sharaf DG) ist…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Mittelklassehotel, nahe Emirates Mall
Gutes Mittelklassehotel (für Dubai-Verhältnisse). Pool am Dach ist nicht groß aber sehr angenehm, sogar mit Getränke-Service (man sich Bier an den Pool bringen lasse, was für Dubai bei weitem nicht selbstverständlich ist - typisch ist allerdings der Preis von ca. 11€). Zu Fuss nur 10 Minuten zur Mall of the Emirates (wo es wirklich fast alles gibt) und zur Metro-Station. Hotel-Bar ist auch ganz nett (wieder abgesehen von den Preisen). Personal freundlich und hilfsbereit.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältniss in guter Lage! In Gehdistanz zur Mall of the Emirates, sehr sauberes, nicht sehr großes Hotel. Zimmer sind modern, das Frühstücksbuffet ok. Für Leute, die keinen Luxus brauchen, aber dennoch auf ein ruhiges,sauberes Hotel Hotel in guter Lage wert legen.