dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Richtig wohlgefühlt
mit viel Liebe zum Detail renoviertes Hotel. Warme Farben innen und aussen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Kuranwendungen sind zu empfehlen. Das Personal ist soweit deutschsprachig, hilfsbereit und offen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
In diesem Hotel muß noch viel gelernt werden
Essen VP gut, Zimmer zum Teil sehr klein, Reinigung nur 3 x in der Woche, Betten werden nicht gemacht, Wunsch nach Badetuch und Bademantel nur gegen zusätzliche Bezahlung
Alex(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preiswert und gut
die lage, baulichkeit und ausstattung sind im preis-leistungsverhältnis sehr gut. die im preis angebotenen leistungen, vor allem anwendungen ebenfalls. der service im gastronomischen bereich entspricht dem preis.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel wird gut geführt. Allerdings ist der alte Trott manchmal noch erkennbar. Aber wir sind zufrieden, Preis/Leistung stimmt.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Für polnische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel
Ich bin öfters in Polen und das Hotel ist wirklich klasse! Morgens und Abends gibt es Buffet, was sonst in Polen nicht der Fall ist. Das Buffet ist lecker! Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad, aber wo anders im Hotel sind die Schwimmbäder auch nicht größer! Es gibt kleine und große Zimmer, und wenn man den Wunsch nicht äußerte, dann hat man eben ein kleines Zimmer bekommen. Die Zimmer werden nicht so oft geputzt, aber zu Hause putzt man auch nicht jeden Tag! Im 1. Stock ist ein Restaurant, wo jeden Abend…