Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für eine größere Gruppe eine ideale Unterkunft
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Chalet Buchhammer, um unseren Skiurlaub mit einer Gruppe von 10 Personen dort zu verbringen. Das Chalet ist sehr gepflegt und gemütlich. Wichtig für uns ist, dass alle Zimmer ein eigenes Badezimmer haben, so dass es morgens keinen "Stau" vor dem Aufbruch zur Piste gibt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Heide-Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Chalet Buchhammer
Top Ausstattung, super moderne Zimmer alle inklusive Bad und top Saunabereich! Hervorragend organisierter Check-In. Skilift eher etwas zu weit entfernt und schlechte Busanbindung.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skigruppen Wohlfühlhaus
Immer wieder gerne auf ein Neues! Gruppen oder Großfamilien - taugliches gut eingerichtetes Haus! Sehr angenehm netter Vermieter

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klasse Haus
Sehr praktisches, komfortables Haus. Großer Wohn- Ess- und Küchenbereich. Tolle Sauna. Direkte und schnelle Verkehrsanbindung. Sehr freundliche und persönliche Aufnahme durch die Vermieterfamilie. Klasse!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Blubb
Sehr schönes Haus, hervorragend auch für Gruppen. Gemeinsame Küche zur Selbstversorgung und Wohnzimmer vorhanden. Skigebiet aber recht teuer (schweizer Preise).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Chalet mit exclusiven Flair
Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Das Chalet ist auch mit mehreren Familien sehr großzügig und geräumig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Buchhamer ist eine Reise wert
Ich organisiere seit fast 10 Jahren jedes Jahr eine Skireise für eine Gruppe zwischen 6-12 Personen, alles Erwachsene, meist Paare und bin immer auf der Suche nach passenden Häusern bzw. Chalets. Um es vorab zu sagen. Das Haus Buchhammmer gehört zu eines der besten Häusern, die wir bisher bewohnen durften. Ausstattung, Service, Empfang, Gastfreunschaftlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft....ließen keine Wünsche offen. Das Haus steht zwar nicht direkt am Ski-Hang, aber direkt vor der Tür hält der Skibus und in…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Empfehlenswertes Haus für größere Gruppen
Für eine Reisegruppe von 12-14 Leuten erscheint mir das Haus ideal. Die großzügige Gemeinschaftsküche mit direkt angrenzendem Esstisch bietet die Möglichkeit der kompletten Selbstverpflegung. Im Wohnzimmer gibt es genügend Sitzmöglichkeiten und einen Flachbildschirm, um gemeinsam Fernsehen zu können. Jedes Appartement hat ein eigenes Bad mit Dusche, so dass auch nach Rückkehr von der Skipiste kein Badezimmer-Stau entsteht. Die Betreuung war sehr zuvorkommend und professionell, so dass ich das Chalet Buchhammer…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Skiurlaub in persönlicher Atmosphäre
Das Chalet Buchhammer besticht durch eine moderne und aufeinander abgestimmte Einrichtung. Der Saunabereich ist super!!! Mit 12 Personen hatten wir genügend Platz zum Kochen, Chillen oder "sich mal aus dem Weg zu gehen". Der Brötchenservice hat sehr gut geklappt und der Supermarkt gegenüber hatte alles was das Herz begehrt. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht....
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder
Ein tolles Chalet (total neuwertig und geschmackvoll eingerichtet), wir haben uns selbst verpflegt (desw. keine Bewertung der Gastronomie), die Ausstattung des ganzen Hauses (einschl. Küche) ist sehr gut. Herr Buchhammer hat sich sehr gut um unsere kleinen und großen Anliegen/Bedürfnisse (z.B. Skipass, Öffnung des Tales usw.) gekümmert. Ich würde sofort wieder dort hinfahren. Dieses Chalet ist absolut zu empfehlen.