Meine Familie und ich kommen schon seit Jahren hier in diese Unterkunft. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf anhieb wie zu Hause. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend und verschönern einen den Aufenthalt.
Bei der Anreise hatten wir dieses Jahr zunächst bedenken, bezüglich des Corona Virus und den Ausnahmezuständen in der Heimat, von dem ganzen Trubel ist hier nichts zu merken. Die Situation hier ist entspannt wie immer. Danke an die Familie Mathis für den schönen Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wundervoller Urlaub
Haben in der Residenz gewohnt und uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Gemütlich und sehr hochwertig eingerichtet. Fussbodenheizung, Whirlpool, toller Ausblick, Miele Geräte und absolut sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Wir wohnen schon seit Jahren im Chalet Ellmau wenn wir in Ellmau sind. Wir haben eine ruhige Ferienwohnung und sehr, sehr nette Vermieter. Wir führen uns bei der Ankunft gleich wie zu Hause.
Mindestens einmal im Jahr ist Ellmau unser Urlaubsziel. Sowohl im Sommer als auch im Winter zieht es uns seit über 20 Jahren immer wieder dort hin! Sehr nette, hilfsbereite, immer zuvorkommende, kommunikative, liebenswerte Vermieterin. Sowohl Kinder, Heranwachsende und Hunde sind stets willkommen.