Nomen ist Omen - Zimmermann. Angenehme Atmosphäre.
Sehr gastfreundlich, super Lage, wunderschöner Garten, gutes Frühstück und NICHTRAUCHERZIMMER.
Die Gastgeber sind sehr kompetent und bemüht um die Gäste zu Verwöhnen. Gelingt ihnen auch sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Danke fur die schoene zeit
wir waren fuer 2 naechte zu gast bei der familie zimmermann.wir meine frau wie auch unsere kleine einjaehrige tochter haben uns sehr wohl unf aufgehoben gefuehlt wie auch die anderem gaeste die .zu diesem zeitpunkt gaeste waren im haus zimmermann. eine perfekte mischung aus familienbetrieb und gastronomischer proffessionalitaet. danke an das team zimmermann. bis zum naechsten mal. gruss fam
roth aus Garmisch-Partenkirchen
weiter so.danke
Schöner Aufenthalt in guter Lage. Als einzig negatives ist festzustellen, dass in dem Zimmer eine Möglichkeit zur Verdunklung fehlte. Die Sonne schien (zum Glück) sehr früh rein. Allerdings war dadurch ein Ausschlafen nicht möglich.
Mountainbike-Urlaub in den vielfälltigsten Variationen und Schwierigkeitsgraden. "Pension-Zimmermann" ist zentral an jeder Route/Track oder Tour. Sauber, freundlich, gemütlich und bequem. Meine Empfehlung für Biker, und/oder nicht Biker. Ich sage Danke und komme gerne wieder.
Sehr schöne Pension, schöne Lage, super Vermieter!
Sehr schöne Pension, schöne ruhige Lage. Sehr gute Nähe zum Schwarzsee und nach Kitzbühel. Habe mit einem Freund bei der Triathlon EM mitgemacht und schon um 6:00 das Frühstück benötigt. War kein Problem waren sehr flexibel und wir bekamen unser Frühstück - Herzlichen DANK!!!
Für ein Garni-Hotel absolut empfehlenswert, in ruhiger Lage mit einem schönen Ausblick auf die Berge der Umgebung. Das Haus verfügt über neue mehrfach verglaste Fenster, so daß der direkt vor dem Haus vorbeifliessende Bach bei Bedarf nur noch kaum hörbar bei geschlossenen Fernstern ist.