Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit Wohlfaktor 100
Einfach traumhaft! Wir haben uns Wie zuhause gefühlt. Das Chalet Ist mit allem ausgestattet was man braucht. Alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses neue Blockholzhaus muss man erlebt haben!
Ein super gemütliches Blockholzhaus mit einer sehr gemütlichen komplett neuen Einrichtung. Offener Kamin - tolles Badezimmer!
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Chalet mit sehr viel Liebe!
Tolles Chalet mit sehr viel Liebe eingerichtet! Definitiv keine Standard-Ferienwohnung. Optimal für Familien oder auch Freunde die paar entspannte Tage in einer wundervollen Umgebung haben möchten.

Anne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumchalet in den Bergen
Wunderschöner Chalet , warm, gemütlich...am Kaminofen... Küche super ausgestattet Bequeme Schlafmöglichkeiten.