Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Februar 2019 unter neuer Leitung und wird seit November 2023 als Gruppenunterkunft mit Service vermietet. Der Betrieb wurde teilweise umgebaut und umgestaltet (Quelle: Betreiber, Januar 2024).
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel ist ein alter "Kasten". Die Zimmer sind sehr alt, einzig der Badspiegel ist noch keine 30 Jahre alt. Abendessen eine Katastrohe, Frühstück einziger Lichtblick. Pool, Billiard usw. alles defekt und außer Betrieb. Im ganzen Hotel ist es eher kalt und zugig. Unfreundliches Personal, vorall der Hotelchef. Auf Kritik wird nicht reagiert. "wenn es uns nicht passt, könnten wir ja auch heute wieder abreisen"
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegter Urlaub der sich lohnt
Familiär geführt ,trotz der Grösse, was uns gefällt .Die Zimmer sind sauber. Essen war Abwechlungreich und Lecker.Auch wenn wir mal später kamen toller Service. Garage für Motorräder gratis .Das Kaminzimmer ist toll und lädt zum verweilen ein, das wir auch genutzt haben.So lernt man Land und auch Leute kennen.Die Zimmer sind sauber und mit Blick auf die Berge
Christos & Simon.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Gemütliche Tage in Vandans
Wir kamen spät abends im Hotel an, lang nachdem das Restaurant schon das Abendessen serviert hatte. Wir bekamen ohne Probleme trotzdem ein frisch zubereitetes Essen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Die Nähe zur Gondel war klasse, so dass man sehr flexibel zum Skifahren/Snowboarden gehen konnte. Natürlich ist das Hotel nicht auf dem modernsten Stand, jedoch macht gerade dies die Gemütlichkeit aus. Abends hatten wir nette Gespräche mit dem Sohn des Betreibers, dem…

Maria(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Drindend renovierungsbedüftig!
Freundlichkeit an der Reception lässt zu wünschen übrig. Standardsätze wie "wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt" oder "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?" oder "Gute Heimreise" - Fehlanzeige! Der Spielplatz, der nicht schlecht ausgestattet wäre, war bei unserer Anreise mit Hundekot und von Bäumen herabgefallenen faulenden Äpfeln übersät! Das Spielzimmer ist ein Witz, alte zum Teil kaputte Spielsachen, völlig verdreckt, ohne Fenster! Der Speisesaal ist total altmodisch eingerichtet, Obst zum Frühstück…
Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der Name Sonne bürgt für Qualität! einfach super
Preis-Leistung Verhältnis ist im wahrsten Sinne der SONNE in Ordnung! Sehr empfehlenswert !!!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nettes Hotel, gut für Gruppen geeignet
Durch die Größe und die Flexibilität des Personals eignet sich dieses Hotel auch gut für Gruppenreisen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Besonders der neue Saunabereich hat mich begeistert! Dampfsauna, Finnische Saune, Infrarot-Kabine und ein großer Ruheraum locken hier die Gäste nach einem kalten Schitag.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ich konnte die 70´er nachempfinden
Insgesamt machte das Hotel auf uns einen zweisternigen, urig-dunklen, nicht unsauberen Eindruck. Verwinkelte Wege zeigen die einzelnen Anbauphasen des Hotels. Der Weg zum Skiraum führt fast durch die Küche, deren (leckerer) Duft im ganzen Haus verbreitet war; man muss Knoblauch lieben! An der "Alibi-Sauna" war zu erkennen, dass das Management nicht sauniert. Meinem Enkel (4 Jahre) wollte der Hotelinhaber die Benutzung der Sauna in unserer Begleitung verbieten! Die (sehr verschlissenen) Handtücher waren meist alle…
Marlies(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ich komme gerne wieder!
Ich bin schon etliche male hier im Hotel gewesen und wurde immer zu meiner Zufriedenheit bedient. Das Personal und die Hotelbesitzer sind immer sehr freundlich und das ist für mich wichtig. Meiner Meinung nach, finde ich die 3 negativen Bewertungen etwas zu negativ, aber dies ist immer Ansichtssache des Betrachters. Ich auf jedenfall, freue mich schon auf's nächste mal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, hilfsbereit, sauber und super Service
Sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft bei nächtlicher Ankunft. Skibushaltestelle ca. 50 m vom Hotel entfernt für den Transfer in alle Skigebiete der Region Silvretta Montafon. Hotel ist auch sehr gut geeignet für Gruppen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Skifreizeit - wenn's klappt nochmal
Wir waren mit einer lustigen Truppe zugegen und konnten das Wochenende voll auskosten. Es kommt immer darauf an, was man aus den freien Tagen macht. Für das Wetter und die eigene schlechte Laune ist vorort der Hotelier nicht verantwortlich.