Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im Charco del Conde. Trotz der Größe (100 Appartements) waren wir von der Ruhe in dieser Anlage sehr überrascht. Wir hatten ein App. mit Blick vom Balkon auf den Pool.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Königlicher Aufenthalt im Valle Gran Rey
WIr hatten zum ersten Mal ein Appartment im oberen Stock, was deutlich heller und einfach mit einer schöneren Aussicht gesegnet ist. Sehr angenehmes, freundliches und hilfsbereites Personal. Gut gepflegte Anlage und Zimmer. Restaurant im direkten Umfeld, auch ein Supermarkt und für Wanderveranstaltungen startet die Fahrt direkt vor der Tür. Perfekte Mischung aus Strand und Wandern, entspannte Athmosphäre ... wir kommen bestimmt wieder!
Robert Berthold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würden wir definitiv wieder tun!
(Nicht aufgesetzt) Freundliches Personal (Rezeption, Reinigungskräfte, Servicekräfte z. B. bei einem kleinen Glühbirnenausfall usw.). Saubere Anlage, nicht zu groß (keine "Bettenburg", eher mittelgroß u. entspannend überschaubar). Pool klein aber gut und angenehmes Drumherum. Lage super, direkt am Meer mit bei Flut gut badebarem Meeres-Gezeitentümpel, Blick nach vorn teils mit Meerblick, Blick nach hinten zu den ersten hohen Gomera-Gipfeln, beides sehr schön! Aktive, teils wohl traditionelle Landwirtschaft (Gomera…
Cat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und die Lage direkt an der kleinen Badebucht nicht zu toppen. Die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer ist mehr als ausreichend, die Küche war sogar neu, einzig der Fernseher stammt aus dem vorigen Jahrtausend, aber wer will auf Gomera schon fernsehen?! Die Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Passt alles hier
Ein sehr schönes direkt am Meer liegendes kleines Appartment Hotel.Keine 2 min Laufweg zu allem was man hier benötigt. Cafe/Bar/Supermarkt/Strände/Tante Emma/Bike Corner/Wander-Shop/Eisdiele/Grown-Shop/Pizzaria, ect. Leider ein bischen hellhörig und die Küchenausstattung könnte ausgebaut werden.Aber nicht wirklich der Rede wert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Anlage.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein kleines Manko
An einem Tag hatten wir gar keine Handtücher mehr und mussten uns welche an der Rezeption holen. Haben andere Gäste die Handtücher mitgehen lassen? Auf so einer Insel mag es schwierig sein, schnell Ersatz zu bekommen ... Ansonsten haben wir uns sehr wohl dort gefühlt.
Cathrine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein Luxus, aber funktional in optimaler Lage
Es war (fast) wie beim ersten Mal. Die Anlage ist nicht neu, aber sehr funktional. Die Lage ist toll - genau in der Mitte des Ortes, aber ruhig. Die Matratzen waren dieses Mal etwas schlechter ebenso wie die Aussicht vom Balkon (letztes Mal direkter Meerblick). Aber für dieses Preis-Leistungsverhältnis haben wir uns gerne damit arrangiert.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Befriedigend
Der Ausblick von der Terasse war die Rückseite des anderen Wohnblocks, das war eher deprimierend. Unser Wechselwunsch wurde abgelehnt obwohl noch viele APPARTEMENTS FREI WAREN:
Andrea&Torben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Solides Apartment ohne Luxus
Das Charco del Conde ist eine nette und saubere Apartmentanlage und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne und zentrale Unterkunft
Das Hotel ist mittelmäßig groß. Es besteht aus 3 Gebäudekomplexen, die in Form eines Dreicks um den Pool angeordnet sind. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war lobenswert. Auf dem gesamten Gelände ist WiFi-Empfang, jedoch ist das Internet je nach Standort etwas langsam. Handyempfang hatte man kaum. Verpflegung kann man bei diesem Hotel nicht hinzubuchen. Jedoch gibt es am Pool eine kleine Bar, an der man Getränke, Eis und kleinere Speisen über Tag kaufen kann. In Valle Gran Rey ist man gut…