Gute Preisleistungsverhältnis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Lage, klein und fein eingerichtet!
Klein, fein, sauber, minimalistisch und ausreichend eingerichtet! Kochen im kleinen Stil ist problemlos möglich. Ein paar Pflanzen/Bäume am Poolbereich hätten das ganze Ambiente etwas angeregt zum verweilen, so traff es nicht meinen Geschmack. Die direkte Lage zum Meer hat alles aber wieder gut gemacht. Reinigungsservice kam öfter als erwartet, gefiel uns sehr gut! Eine halbpansionierung wäre noch toll gewesen!
Wolfgang B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Charco del Conde
Sehr sauber, geräumiges Studio, sehr gute Matratze, großer Balkon, gepflegt, Restaurants, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Ausstattung der Küche ausreichend für Selbstverpfleger.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein nettes Hotel zum weiterempfehlen
Das Appartement war sauber und zweckmäßig. Der Meerblick war sehr schön und die Balkonbegrünung war sehr hübsch. Hoteleinrichtungen haben wir nicht genutzt. Die Lage ist perfekt nahe den Stränden im Valle und auch zum Wandern gibt es zahlreiche Möglichkeiten - mit Mietauto oder Bus.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein als Sein und in die Jahre gekommen
kein Telefon im Zimmer- kein versprochener Meerblick - Save Aufpreis - unfreundliche Reception - Grünspan an allen Wasserhähnen - mehrfach Stromausfall - schmutz durch Instalthaltungsmaßnahmen an der Aussenfassade - Aussenbeleuchtung ungenügend - Die Unterkunft ist veraltet und in die Jahre gekommen. Zimmersevice nur 3 mal die Woche
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Günstiges Hotel für Wander Freunde in top Lage
Günstiges Apartment Hotel in top Lage Nähe Strand, Restaurants und Geschäften. Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer und die Berge. Ausstattung ok zum frühstück machen, gut wenn man den ganzen Tag auf Achse ist und kein tv gucker ist.
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Werde ich immer wieder buchen 🥰
Bin bereits zum 3. Mal dort gewesen und werde es für das nächste Jahr wieder buchen. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Mehr brauche ich nicht im Urlaub.
Biermann (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solide Unterkunft
Unterkunft war sauber und das Personal war sehr freundlich. Poolwurde täglich gereinigt und gesamter Poolbereich war gepflegt. Ausstattung der Küche könnte besser sein, aber alles notwendigen war vorhanden. Insgesamt zu empfehelen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gepflegte, in die Jahre gekommene Anlage.
Ein in die Jahre gekommene Anlage, die jedoch sehr gepflegt wird. Die Studios sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen schönen großen Balkon. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und wird den ganzen Tag von einem Rettungsschwimmer*in betreut. Das Personal ist überaus freundlich und hält Zimmer und Anlage wirklich auffallend sauber.
Clemens Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Küstennahe Unterkunft in belebter Umgebung
Das Fehlen von Weingläsern in einer spanischen Unterkunft war überraschend. - Die große Terrasse ist ein großer Pluspunkt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Betten mit Folterqualität
Vom Prinzip her war die Anlage mal in Ordnung. - Wir waren schon vor über 20 Jahren mal dort. Aber die Betten haben Folterqualität. Nach zwei nächten habe ich auf dem Fußboden geschlafen, das war bequemer. In der Küche war weder Kaffeemaschine noch Toaster. - Alles sehr spartanisch. Dr Pool war in Ordnung. Die Sauberkeit der Anlage auch. Das W-Lan funktioniert jetzt tadellos, es gibt wohl neuerdings in jedem Zimmer einen Router. Rezeptzion nicht dauerhaft besetzt. (Ist nur ein kleines Büro)