Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Anlage am Baby Beach
Direkt am Baby Beach gelegen, daher für die kleinsten was zum Planschen und moddern. Der Hotelpool hatte angenehme Temperatur. Im übergehenden Nachbarort Vueltas gibt es ca 100 m geschützten Sandstrand zum Baden, Spazierzeit ca 10 Min. Die Kücheneinrichtung ist wirklich spärlich, keine großen Tassen, keine Kaffeemaschine, muss man halt improvisieren. EG Appartments Riesenterrasse zum Speisen. Nette Besucher, Eidechsen und Geckos. Supermarkt mit guter Auswahl und Restaurant gleich um die Ecke, bloß kein Kottelett…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles war bestens!
Das Hotel hat eine gute Lage, alles ist sauber, Schwimmingpool vorhanden. Ich war rundum zufrieden. Preis Leistung Verhältnis ist super.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ausstattung vollkommen ausreichend. Sehr angenehme Zimmeraufteilung. Nachts Badezimmerfenster geöffnet und Balkontüre etwas offen, somit leichter Durchzug ....hat bei Kalima super funktioniert. Ich hatte zuerst Bedenken wegen der nicht vorhandenen Klimaanlage. Irgendwelche Informationen an der Rezeption gibt es kaum....aber wenn man sich im Valle schon etwas auskennt ist das Hotel ideal.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütlich, zentral und wunderschön gelegen
Das Charco liegt zentral im Valle Gran Rey, die Herrschaften an der Rezeption sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Appartements und Studios. Wir waren schon lange Jahre dort und kommen gerne immer wieder. Man fühlt sich wohl! Die Ausstattung ist einfach, aber vollkommen ausreichend. Die Appartements vorne raus aufs Meer sind genial, mehr Urlaubsgefühl geht nicht . Schade, dass wir heuer nicht kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ältere, gepflegt, zentrale Anlage
Ältere Anlage, schön sauber und gepflegt. Genossen haben wir den großen, sonnigen Balkon und die Küchenzeile war sehr angenehm. Die Anlage ist ruhig, das Haus allerdings hellhörig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung: Geht so
Ferienhaussiedlung direkt am Meer gelegen. Alle Nationalitäten sind vorhanden. Zwischen Weihnachten und Sylvester ist die gesamte Insel stark frequentiert.
Thomas Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde dort keinen Urlaub mehr machen
Zum Ende unseres Urlaubes haben wir noch vier Nächte in der Appartement-Anlage verbracht. Im Speziellen wollten wir die absolute Nähe zum Meer. Es liegt zwar noch eine Straße dazwischen, wo auch die Bushaltestelle ist, aber der Blick auf das Meer war wunderschön. Leider gab es auch ein paar negative Aspekte: Es hat unglaublich heftig nach Knoblauch gestunken, ein Fenster hat geschlossen immer geklappert (hier konnte ich mir behelfen) und der Badewannenabfluss verstopfte schon beim ersten Duschen (dieses Problem…
Rosie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Charco del Conde
zentrale Lage, Sauberkeit, gepflegte aber schon etwas abgewohnte Anlage, freundliches Personal, Swimmingpool durch tägliches Wasser auffüllen doch sehr kalt,
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimal für Selbstversorger
Das Hotel ist einfach, aber sauber und funktional. Die Appartments liegen im ersten Stock, sprich schwierig für gehbehinderte Gäste. Wir hatten das Appartment 103, nicht nur Meerblick, sondern Blick auf den Charco del Conde. Die Durchgangsstraße ist nicht sehr befahren. Die Schlafzimmer liegen nach hinten zum Pool.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage super, einfaches Hotel. Nettes Personal.
In die Jahre gekommen das Apartment Hotel. Schlechtes WLAN, gute Betten im Schlafzimmer, schlechtes drittes Bett im WZ. Sehr kleine Kücheneinheit. Küche minimalistisch eingerichtet.