sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub im Charmillion
Das Hotel ist wirklich groß. Das Personal (von der Küche, Rezeption bis hin zur den Reinigungskräften) war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Einer der Rezeptionisten, sein Name war Armia, hat uns sehr weitergeholfen. Er war für jede Angelegenheit unsere Ansprechperson. Er hat uns bestens informiert und sich gut um uns gekümmert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war ausgesprochen gut.
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Erfahrung für unsere Familie
Wir haben durch Zufall uber das Resort erfahren und es war eine echte Überraschung. Die Anlage ist toll und sehr nah zum Flughafen. Die Gestaltung ist sehr authentisch und das Personal sehr kompetent und sehr engagiert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Wir haben uns sehr sicher und willkommen gefühlt. Eine tolle Erfahrung für uns alle. Danke Charmillion 😀.
Paulo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Super
Sehr schöner und sauberer Urlaubsort. Freundliches Personal, gutes Essen und ein großer Pool. Die Zimmer sind bequem und gepflegt. Ideal für Familien und Erholung. Empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich werde das Hotel immer wieder buchen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Pools sind ebenso sehr gepflegt und sauber. Was mir ebenso gut gefällt ist der nahe Strand mit Bar, direkt daran ist ein Steg raus bis zum Riff wo man schön Schnorcheln kann
Janis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert, super Service!! :)
Das Hotel ist top gelegen, weniger als 10min vom Flighafen, mit Meeraccess and Poolaccess, nice à la Carte Restaurants (wir empfehlen den Libanesen!!), Gym war sehr gepflegt, auch die all inclusive Optionen beim Buffet und an der Bar waren wie erwartet. Uneingeschränkt empfehlenswert! :)
Leyla (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Person
Kerolos reception war sehr hilfreich und nett. Er war schon von erstem Tag bereit für jeden Kleinigkeiten. Charmillion Club Resort 1❤️
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, immer wieder schön hier zu sein
Waren hier für 10 Tage und es war wieder ein Traum. Bin zum 11. Mal im Hotel und werde wieder kommen. War dieses mal mit meiner Mutter und auch sie war begeistert! Service top? Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Houssem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nett Personal
Ich kann auch nur empfehlen sehr schön Hotel sauber Essen ist lecker 😋 Service optimal .ich muss auch Herr Peter bedanken . Er arbeitet am Rezeption er ist sehr höflich und sehr nett vielen herzlichen Dank ich komme wieder zurück bei euch auf jeden Fall
Gegenleistung erhalten
Hadeel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach Wunderbar
Es war ein großartiger Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Herr Mahmoud, über den wir das Hotel gebucht haben. Ich empfehle dieses Hotel immer.
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Sharm El Sheikh
ein gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. ist nicht weit vom Flughafen entfernt. wir mochten alles im Hotel.Pepsonal ist höflich