Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel leidet unter einer durchgreifenden Führung
Hotelanlage u. Personal OK, Gäste, Ukrainer und vor allem Italiener unterstes Niveau, keinrlei benehmen bei TIsch usw. Abendunterhaltung so lautt, dass man flüchten musste, keinerlei Eingreifen des Management.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Schöne Anlage, 3 Hotels, kann man alles mitnutzen, Strand ok. Riff gut. Grosser Pool, 24 h Getränke, Grosse Essensauswahl,
Christoph(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein super schön Hotel.Eine mega tolle Lage.Garten top.Das blick auf die Insel Tiran unbezahlbar. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr nett. Sehr viele Ausflügeverkäufer was uns gestört hat. Eine namens Tarik sehr agressiv gegen über Kunden die nicht bei ihm kaufen sondern wo anders. Wir fahren zum 100 % wieder dorthin.
Stefan(41-45)Deutschland
Eine sehr gute erholsame Woche ohne Komplikationen
5 Sterne Landeskategorie sind gerechtfertigt Sehr gute Erholungszeit gehabt alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und kümmerten sich hervorragend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht weiter zu empfehlen!!!!
Nicht zu empfehlen. Es ist mir nicht verständlich das sonnenklar tv so ein Hotel das angeblich 5 Sterne hat für deutsche Touristen zu empfehlen Ich war schon 7 mal in Ägypten aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt im 5 Sterne Bereich. Getränke mittag am Strand alle, deutsche TV Sender sind nicht zu sehen gewesen.und wenn dann nur für 3-5minuten. Essen immer das gleiche und kalt. Schade aber das passiert mir nicht noch mal. Dann lieber 250 Euro mehr,aber weniger Ärger und mehr Spass. Viel versprochen aber…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nur wenig Deutsche Gäste
Sehr schöne Anlage es können alle drei Hotels genutzt werden.Wir waren schon mal vor acht Jahren hier da waren’s noch vier Sterne es ist nichts besser geworden wo kommt der fünfte Stern her? Wir buchten Ultra Ex Orangensaft oder Wein sind extra zu bezahlen. Ab 17 Uhr alle Pool und Strandbars zu.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Sehr sauber und abwechslungsreiches Essen ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal .Der Strand war trotz des windigen Wetters immer durch Windschutz nutzbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,sehr gepflegt Anlagen und super netter Service, wir waren rund herum zufrieden. Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Iga(61-65)Deutschland
Verkäufer zerstört Ihren Feiertag
sehr schlechtes hotel alles ist hier kein guter service poolbar und strand ist katastrophe, alle leute verkaufen sich für trip und disco wir können uns nicht entspannen sie kommen einer nach dem anderen auch wenn man sie wegschiebt aber sie kommen wieder und niemand spricht hier nur deutsch Guter Teil hier imitiert Empfangskram, sie sind so gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Erholungsurlaub zu empfehlen
Als Schnorchelurlaub zu empfehlen, aber zu wenig deutsche Urlauber dort. Die Amateure waren nicht auf deutsche Urlauber eingestellt.