Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Ein schöner Badeurlaub, leider ein steiniger und flacher Strand, nicht zum schwimmen oder Strandspaziergänge. Sehr lange An-und Abreise, 20h, da Zwischenlandung in Istanbul, sonst alles gut und erholsam.
Dirk-Jan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wiederum Super-Ferien gehabt in Hotel Sea Garden
Dieses Jahr waren wir zum 3. Mal im Hotel Sea Garden und wir waren mal wieder SEHR zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich, sowohl für uns als für unsere Kinder. Die Zimmer sind riesig gross und das Essen ist sehr lecker und verschieden. Weil das Strand sehr rahm und gross ist, hat es immer schöne Plätze gegeben und das Wetter war dieses Jahr sehr gut (sogar noch besser als die letzte 2 Jahre). Wir können Hotel Sea Garden wärmstens empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und gut geführte Hotelanlage. Sehr große Zimmer, die bei Ankunft sauber und ordentlich waren. Während des Aufenthalts, hätte das Zimmer etwas gründlicher gereinigt werden können. Das Personal und der Service waren sehr gut. Auswahl und Qualität des Speisen und Getränke empfanden wie gut bis sehr gut. Das Sportangebot war in Ordnung. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis/Leistung Top
Für 638€ 1 Woche Ende Januar Top. Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ca 80% deutsche Gäste im sea Garden (sea life ca 90% rissen. Essen war gut, Internet schlecht. Pool hatte angenehme 28 Grad.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotelgruppe - gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Die drei zusammenhängenden Hotels (Sea Garden, Sea Life und Sea Club) waren alle schön und alle hatte super schön angelegte Gartenanlagen, Pools etc. Der Weg zum Strand ist echt nicht weit (ca. 5 min) und dort gab es Liegen und alles umsonst. Das Wasser ging einem aufgrund des Korallenriffs nur bis zu den Knien, was aber vollkommen ok war und auch so für abkühlung sorgte (man musste sich halt dafür hinlegen). Wir waren jeden Tag am Strand und am Pool und es war immer super.…
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurük gekommen und schon am überlegen ob wir im nechsten Jahr dieses Hotel nicht wieder aufsuchen. Saubere, geräumige Zimmer, sehr nettee und freundliche Bedinung, immer hilfsbereite personal. Das essen schmekt in dem 4-sterne Hotel genauso wie in anderen zwei 5-sterne Hotels Sea Group. Saubere Strände mit freien Liegen und täglich frischen Strandtücher, (lag wahrscheinlich an der Jahreszeit) Bunte Unterwasserwelt... Auf jeden Fall für das Geld das wir ausgegeben haben super Leistung.…
Kima(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere mit dem Personal, was sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Essen (vor allem Abends) war sehr vielfältig und hat hervorragend geschmeckt. Das Animationsteam war super und sehr unterhaltsam. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sea Garden immer wieder
Sehr freundliches umd zuvorkommendes Personal. Rundum ein gelungener Urlaub und da man die beiden Schwesternhotels mit nutzen kann, ist für jeden was dabei.
Eddi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel immer wieder gern!!!
Super Hotel, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Kritikpunkt ist das man durch die anderen 2 Hotels komplett durchlaufen muss um zum Strand bzw, zum Steg zu kommen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönstes Resort der Sea Group in Sharm el Sheikh
Das Sea Garden ist das kleinste aber auch gemütlichste Hotel in der Sea Group Anlage (Sea Club, Sea Life, Sea Garden) und besticht durch sein Suitenkonzept. Natürlich kommt auch diese Anlage in die Jahre und bedarf einer ständigen Renovierung. Die Außen (Garten-) Anlage im gesamten Resort ist toll, wird super gepflegt und ist sehr sauber. Wir hatten AI. Die Gästestruktur ist sehr international: viele Russen (waren kein Problem), Italiener, Engländer und Gäste aus dem arabischen und deutschsprachigen Raum. Uns…