Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr toller Aufenthalt
Ein tolles Haus, sehr nette und freundliche Betreiber. Die Wohnung war sehr schön in sehr ruhiger Lage 🤩 Sauna ist auch vorhanden.
Marc Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut gelegene Unterkunft mit freundlichem Personal!
Die Unterkunft war sehr gut, sauber und gut gelegen. Bei Fragen wurde uns auch sofort geholfen. Sehr empfehlenswert!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vorbildlich
Das Hotel ist schön gelegen, wir hatten eine sehr schöne aussicht auf die Berge. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfbereit. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet. Alles in allem sehr gepflegt und nur zu empfehlen.

Kees(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kann Ich sicher empfehlen!
Wit hatten ein nettes Appartement. Gutes Wellnessraum. Nette Gastgeber. Hotel liegt 100meter von der Skibus Haltestelle. Dauert etwa 7 Minuten zum Lift.
Vincent(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Anbefelungwertig!
Sehr freundliche Besitzer, saubere und schöne Zimmer, sehr angenehmer Aufenthalt. In die nähe von die skibus zu Ischgl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne auch im Winter mal wieder!
Sehr freundliche Vermieter, toller Service. Gerne werden wir auch im Winter zum Skifahren wiederkommen. Wir haben kurzentschlossen Gebucht und waren sehr zufrieden.
Karl-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Haus und super Gastgeber - Perfekt
nettes kleines Haus, welches 5 Ferienwohnungen anbietet. die ruhige Lage war für uns auf jeden perfekt und zum Skibus muss man nur 5 Min. gehen. die Gastgeber sind super nett und immer erreichbar. Es war alles super Sauber und es gab auch zwischen durch frische Handtücher wie im Hotel. echtes Wohlfühl Haus.
Filip(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zum zweiten Mal ein voller Erfolg
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben die Kombination aus Skifahren und Wellness wieder sehr genossen. Nur wenige Minuten von Ischgl entfernt, haben Sie hier ohne lästige Menschenmassen Zugang zum wunderschönen Skigebiet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
großzügig ausgestattete Ferienwohnung
Sehr freundliche Gastfamilie, die Ferienwohnung war sehr durchdacht ausgestattet, es fehlte an nichts. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Kim (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Skiurlaub
Familiengeführter Betrieb, perfekte und ruhige Lage zum Entspannen, schöne Saunalandschaft, nette zwecksmäßige Ausstattung der Wohnung, Brötchenservice