Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach wohlfühlen!
Gemütliche und sehr saubere Ferienwohnungen betrieben von einer super netten Familie! Die Sauna rundet das Wohlbefinden super ab.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterurlaub Ischgl
Sehr schöne, saubere Wohnungen. Tolle große Sauna. Sehr nette Vermieter, die im Haus wohnen und immer ansprechbar waren.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Ferienwohnung zu fairem Preis
Wundervolle und großzügige Ferienwohnung mit allem was man im Alltag benötigt ausgestattet. Der Wellnessbereich war ein Traum.

Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder, rundum passende Fewo. Super P/L!
Rundum vollends zu empfehlen! Late check-in sehr gut mit schneller, einfacher Kommunikation. Sehr hilfsbereit und freundlich - würde jederzeit wiederkommen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top de Luxe
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick in sehr ruhiger Lage. Idealer Startpunkt zum Mountainbiken. Sehr nette Vermieter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Krzysztof(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
dritten Besuch und ich werde auf jeden Fall wieder
Große und komfortable Zimmer mit zwei Bädern und separater Küche, Sauna, Skiraum, Ermäßigung auf Skipässe, Parkplatz. Pension sehr sauber und gepflegt.
Uwe (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gute Unterkunft
Sehr nette Vermieter, super saubere Wohnungen, toller Service, beste Lage, nur 3 Minuten zum Skibus, Wellness mit kleiner Sauna zum Abschalten
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfektes Haus für einen erholsamen Skiurlaub
Wir haben uns als Gruppe von 4 Jungs (Alter 23-25) bewusst für eine Unterkunft abseits des Zentrums von Ischgl entschieden - aus Preis- & Erholungsgründen. Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen und kann von mir bzw. uns ohne Einwände absolut weiterempfohlen werden für Leute, die abseits vom großen Trubel wohnen wollen. Direkt vor dem Haus befinden sich Stellplätze für Autos. Weiter Punkten kann das Haus durch seinen Skiraum sowie den schönen kleinen Wellnessbereich, der nach dem Skifahren zum Erholen einlädt.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Moderne Appartments in der Nähe Ischgls
Wir hatten ein modernes, funktionales Appartment, dass mit allem Nötigen ausgestattet ist. Das Haus ist für Wintersportler ideal. Durch die im 10- Minuten- Takt fahrenden Skibusse ist man schnell und problemlos im Skigebiet Ischgl.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Haus macht einen gepflegten und schönen Eindruck. Parkplätze sind unmittelbar vor der Eingangstür zum Skikeller. Positiv überrascht hat uns die großzügig gestaltete Saunalandschaft mit einer Sauna und einem Dampfbad. Mit Ausnahme des Samstags steht die Sauna täglich für 3 Stunden zur Verfügung. An einem Schlechtwettertag wurde uns die Sauna auf Wunsch auch schon eine Stunde früher geöffnet.