Edgar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie im Märchen
Gänsedaunen im Bett und den besten Kaffee zum Frühstück. Davon kann ich reichlich schwärmen, aber ebenso von den wunderbaren Massagen und dem sehr zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich wirklich wie ein Prinz und wird hier bestens von allen umsorgt. Kann ich jedem nur ans Herz legen, es war einfach traumhaft.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bald wieder
Es gibt in der ganzen Region nicht so ein schnuckeliges Anwesen, dass sehr stilvoll eingerichtet ist un einem alle Annehmlichkeiten bieten. Haben uns hier nach Strich und Faden verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich und die Massagen kann ich nur jedem ganz fest ans Herz legen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Seele baumeln lassen
Sehr schöne Anlage und tolles Wellnessangebot. Wir haben uns hier nach Strich und Faden verwöhnen lassen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses wundervolle Chateau.