Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Clubroom mit Pagodenview
Schickes Hotel nahe der Shwedagon Pagode. Frühstück prima, Essen im Clubbereich abends gut, ebenso die Getränkeauswahl. Zimmer sauber und ausreichend gross, Blick auf die Pagode super! ATM Automat direkt beim Hotel!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Attraktives Hotel vor den Toren Yangons
Stadtnahes Luxushotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und internationalem Flair. Fußläufige Lage zur Schwedagon-Pagode
Albrecht(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gutes internat. Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit Internat. Standard. Das Hotel ist gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten von Yangon zu besichtigen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr convenientes, angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel-alles da, was man braucht. Toller Pool. In Geh-Distanz zur Shwedagon Pagode, ansonsten etwas weit weg vom Zentrum, aber mit Taxi kein Problem.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderschönes Hotel mit excellentem Service
Nach einem langen Flug wurden wir mit einem Getränk und kühlen Tüchern begrüßt. Die Freundlichkeit des Personals war unbeschreiblich. Obwohl wir zunächst nur für 1 Nacht (im Laufe des Urlaubs hatten wir eine weitere Nacht dort gebucht) gebucht waren, bekamen wir eine Suite mit Balkon und Blick auf die goldene Pagode. Ein unvergesslicher Auftakt zu einem wunderschönen Urlaub. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet, unterwegs wurde uns alles geklärt - halt so, wie es in einem Hotel dieser Klasse sein sollte. So etwas…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Tempel - einfach genial. Sollte man bei der Buchung berüclsichtigen.Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Erwähnenswert auch der große, sehr schön mit Statuen angelegte Pool. Die Bar war abends leer, das war nicht so toll. Gegenüber des Hotels ist ein sehr gutes Thaurestaurant Bangkok Kitchen. Der kostenlos angebotene Transfer zum Tempel fährt nur um 11Uhr. So spät sollte man an heißen Tagen nicht erst zum Tempel fahren. Aber Taxis sind problemlos verfügbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage mit Pagodenblick
Das Hotel hat westlichen Standard. Der Pool wird jedoch im Herbst fast jeden Abend für Hochzeitsessen missbraucht. Die Feierlichkeiten enden jedoch gegen 21 Uhr. Durch die Aufbauarbeiten können die Liegen am Pool jedoch entfernt werden. Auch die nahegelege Disco ist bis 3 am zu hören. Empfehlenswert sind die Zimmer in den höheren Etagen mit Pagodenblick. Buffet ist abends zwar immer gleich - jedoch guten Fisch und Garnelen. Zur Pagode ca. 20 min. Fußweg dem Park entlang. In die Altstadt per Taxi 3000 Kyat und 10…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit schöner Lage. Wir hatten Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf die Schwedagonpagode. Nachts traumhaft. Sehr zu empfehlen. Sehr schöner große Poolanlage. Gerne wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel am Royal Lake Yangoons
Tolles Hotel mit sehr schöner Atmosphäre, nördlich vom Royal Lake gelegen. Dadurch gut geeignet fürs Joggen. Ansonsten muss man überall hin etwas Fußweg in Kauf nehmen. Zur Shwedaggon-Pagode etwa 20 Minuten Fußweg. Das Hotel selbst ist im Kolonialstil errichtet und bietet alles, was man sich erwarten kann. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und auch für Ausflüge.
Herward(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehm!
4 Sterne: die sind angemessen und es ist DAS Aushängehotel in Yangon. Hier wohnen Westerwelle, Obama und andere Leute dieses Karats; dies sagt etwas über die Qualität des Hauses aus. Alles wirkt gediegen, aber nicht plüschig, das Personal ist-wie überall in Myanmar- sehr freundlich und hilfsbereit ! Man kennt ihn eben noch nicht, den Massentourismus! Wir fanden keinen Makel, das Frühstück wird angenehm auf der Terasse oder im Innenraum serviert: je nach Gusto. Die Speisenauswahl ist reichhaltig. Concierge stets zur…