Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reisiges Hotel in zentraler Lage
Das Chelsea Hotel ist ein riesengroßes Hotel. Es liegt sehr gut gelegen, gleich ums Eck vom bekannten Eaton Center. Hier befindet sich auch die U-Bahn Station Dundas.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Großer Bunker, sehr zentral
Großes Hotel das sehr an einen Betonbunker erinnert. Viele Zimmer, verwinkelte Gänge und lange Wartezeiten bei den Fahrstühlen. Jedoch auch Vorteile wie zB Balkon auf jedem Zimmer, zentrale Lage und freundliches Personal. Zum Frühstück würde ich eines der zahlreichen Cafés in der Umgebung bevorzugen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrales Mittelklasse Hotel in bester Umgebung
Zentrales Mittelklassse Hotel mit großen Zimmern, idealer Ausgangspunkt für Städtetrip. Sehr nette Rezeption, Zimmer mit Balkon und Kaffeemaschine. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
HeJo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Toronto
Schönes Hotel im Zentrum von Toronto. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Des Weiteren erreicht man das Eaton Center mit dem Hop On Hop Off Stop 1 von Citysightseen binnen 5 Minuten. Das Frühstück in Buffetform ist gut. Es werden ausreichend Speisen angeboten. Die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz akzeptables Zentrum nahes Hotel
Ganz akzeptables Zentrum nahes Hotel. Zimmer ok, Service ist gut und hilfsbereit. Parkkosten sehr teuer für die Tiefgarage. Generell eher kein Mietwagen für Hotel im Zentrum Toronto zu empfehlen. Alles zu Fuß zu erreichen. Man muss aber gut zu Fuß sein. Frühstück auch eher zu teuer. Dann kann man eher in die umliegenden Restaurants oder Shopping Centern gehen.
Mariska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großzügige Zimmer und sehr zentral gelegen
Toll zentral gelegen und guter Service. Der einzige Haken war das schlechte WiFi. Die Zimmer waren aber großzügig und vom Pool mit große Rutsche haben die Kinder abends genossen.
SaJaLe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel war toll, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und äußerst aufmerksam. Das Essen war immer ausreichend und es gab sehr viel Auswahl. Wir werden definitiv wieder herkommen.
Sam und Corinne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Massenabfertigung und schmutzig!
Dieses Hotel können wir absolut nicht empfehlen! Der Check-In war sehr unfreundlich und unpersönlich. Es hatte eine lange Schlange vor dem Empfang und alles dauerte somit sehr lange. Zudem funktionierte unsere Kreditkarte an deren Terminal nicht für ein obligatorisches Deposit (die Kreditkarte funktionierte ansonsten während unseres gesamten Kanada-Aufenthaltes immer). Wir mussten CAD 300 bei einem Bancomat abheben für die Hinterlegung, sonst wären wir nicht in das bereits bezahlte Zimmer gekommen. Es ist eine…
Tania(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Großes Hotel im Zentrum, ideal für Familien
Sehr großes Hotel mit Schwimmbad und Rutsche mitten im Zentrum. Nur 5 Gehminuten vom Eaton Shoppingcenter entfernt, direkt an der Younge Street mit U Bahn Anbindung. Sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet aber nicht billig.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer gerne zu Fuss geht ist hier gut aufgehoben
Großer amerikanischer/kanadischer Kasten, nicht ganz zentral, d.h. 15-20 Minuten zu Fuss ins richtige Zentrum, aber gute Eikaufs- und Shoppingmöglichkeiten unmitetlbar in der Umgebung (u.a. Eaton Center)