Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Camp, hier stimmt Preis-Leistung
Das Chobe River Champ befindet sich unweit des Grenzübergangs Ngoma Bridge. Wir verbrachten dort 1 Nacht. Es war die zweite Station auf unserer Rundreise durch Namibia und Botswana. Gerne wären wir länger geblieben. Im Vergleich zu Kasane ist es hier auf und am Fluss sehr ruhig und idyllisch.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Safari-Camp
Charmantes und tierreiches Safari-Camp am Rande des Chobe Nationalparks, sehr schön gelegen. Clamping und Chalets im Angebot.
Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschöne Lage mit Blick nach Botswana
Zuerst einmal - das Camp liegt in Namibia, nicht in Botswana. Es besteht aus komfortablen Zelthäusern und großen Campsites mit eigenen Waschhäusern. Ein gutes Restaurant sorgt für das leibliche Wohl und ein schöner Pool am Fluss für Abkühlung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Anlage direkt am Chobe
Mal eine andere, aber tolle Variante einer Lodge. Hat uns sehr gut gefallen. Kombination aus Zelt und Wohnhaus auf Stelzen. Direkt am Chobe-River gelegen, sind Tierbeobachtungen von der Terrasse aus möglich. Das Hauptgebäude macht einen guten Eindruck. Freundliches Personal und Abendessen+Frühstück waren sehr gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfache Lodge am Chobe River
Direkt am Chobe-River gelegen, Tierbeobachtungen inclusive; schönes Hauptgebäude mit Pool. Wohnen in Zelten auf Stelzen, die schon etwas abgewohnt sind
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Chobe River Camp, preislich zu hoch
Das Camp liegt sehr schön am Chobe River auf der Namibia Seite. Die Zelte sind auf Stelzen gebaut und bieten Flussblick. Einrichtung ist einfach aber doch stilvoll. Bettwäsche sehr sauber. Pflegeprodukte sind vorhanden. Das Duschwasser läuft einfach durch den Bretterboden nach unten ins Freie. Leider bei Sonnenbestrahlung im Zelt vor Hitze kaum auszuhalten.
KARIN EDITH(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles River Camp am Chobe Fluss
Super nettes River Camp am Ufer des Chobe Flusses. Tolle Zelte, mit Ausblick direkt zur Fluss, bequeme Betten, gute Ausstattung. Sehr nettes Personal, leckeres Abendessen. Sehr empfehlenswert ist das angebotenes Bootsfahrt am Chobe Fluss: wunderschönes Ausflug, sehr viele Tiee am Ufer zu sehen, wunderschönes Sonnenuntergang!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ordentliches Camp, sauber aber kein Highligt!
Das Camp macht einen ordentlichen Eindruck. Hat eine gute Lage, wenn man von Namibia einen Tagesausflug zu den Vicfalls machen möchte oder eine Game Drive im Chobe Nationalpark, wobei sich hierfür dann eher eine Unterkunft in Botswana eignet. Nur für diesen Zweck würde ich das Camp auch weiterempfehlen, ansonsten gibt es tatsächlich vom Gesamtpaket bessere Unterkünfte.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegenes Camp am Chobe River
Das Camp liegt direkt am schönen Chobe River. Die Zeltchalets sind rustikal und schön eingerichtet. Auf der Terasse kann man abends Tierbeobachtungen machen und mit etwas Glück hört man auch die Hippos rufen. Natürlich ist eine Bootsfahrt mit einem Sundowner ein absolutes muss. Wir habe mehrere Gruppen von Hippos gesehen, sehr imposant. Das Abendessen wird an einem grossen Tisch eingenommen, richtig familär und man lernt so auch die anderen Reisenden kennen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Camp direkt am Chobe River
Schönes Camp direkt am Chobe River. Nettes halboffenens Restaurant mit Blick auf den Chobe. Komfortable Zelte mit Solarbetrieb