Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht empfehlenswert trotz grossen Namens
Altes Hotel mit kleinen Zimmern und eher nachlässig geführt. Klimaanlage funktionierte nicht. Der Empfangschef bemühte sich sehr, unser Anliegen zu regeln
Horst(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel in einer nicht sehr schönen Stadt
Das Hotel ist vom Flughafen etwa eine Autostunde entfernt, die Taxifahrt kostete aber nur rund 8 €. Das Marriott in Chongqing ist ein Glaspalast mit fast 40 Stockwerken. In die Umgebung passt es aber recht gut, weil da einige Hochhäuser stehen. Der optische Zustand der Fassade ist hervorragend, am Zustand des gesamten Gebäudes gibt es nichts auszusetzen. Es ist ein typisches Stadthotel, die Gäste – natürlich überwiegend Chinesen – sind meist beruflich unterwegs. Touristen sind hier in der Minderheit. Chongqing…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Top Hotel
Einfach ein Klasse-Hotel. Das Badezimmer war in einer Rundung des Gebäudes mit Panoramablick über die Stadt. So macht Erholung nach einem anstrengenden Arbeitstag Spaß! Auf jeden Fall werde ich wieder in dieses Hotel gehen.

Axel(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
JW Marriott Chongqing
Hatte seit Nov. 2005 mehr als 100 Übernachtungen im Marriott CQ. Kann es uneingeschränkt empfehlen. Eines der besten Hotels, das ich erlebt habe.