Andrea(19-25)Deutschland
Tolle Lage und angenehmes Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Circa 39 bevor wir unsere Kreuzfahrt angetreten sind. Die Ausgangslage dazu war perfekt. Der Strand ist bequem über die Straße zu erreichen und das Hotel allgemein befindet sich in einer ruhigen Lage von Miami Beach. Den berühmten Ocean Drive erreicht man zu Fuß in 40 Minuten, was wiederum ein sehr schöner Spaziergang am Strand entlang war. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und durchgehend bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war für…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Circa 39 immer wieder
Als kurzfristiges Urlaubshotel sehr zu empfehlen. Die Einrichtung und der Service sowohl im Barbereich als auch im Restaurant war ausgesprochen gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel am Miami Beach
Gutes City "Boutique" Hotel direkt am Miami Beach. Die Zimmer sind geräumig, ruhig, zweckmäßig und sauber. Frühstück ist wie fast immer in den USA übersichtlich aber in Ordnung. Empfehlenswert in zentraler Lage am Miami Beach.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel mit frischem Charme
Klasse Hotel. Super Lage, sehr sehr nettes Personal, tolles Frühstück und eine herrlich erfrischende Einrichtung/Ausstattung.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Sehr geschmackvolle Einrichtung. Nettes Personal. Einfaches Frühstück Für amerikanische Verhältnisse kleines Zimmer !
Julia(26-30)Österreich
Sehr nettes Hotel in Strandnähe
Wir waren vom 12.09- 14.09.15 am Ende unserer Florida Rundreise im Circa 39. Der Strand ist nur durch die Straße getrennt. Liegen und Handtücher sind am Strand inklusive. Nur wer einen Schirm will muss diesen bezahlen ca. 10 Dollar. Frühstück war auch sehr lecker . Die Leguane kommen täglich zu besuch am Pool werden aber gleich wieder verscheucht da diese sonst die Blumen wegfressen ;) ...War aber sehr lustig anzusehen. Zimmer sind sehr schön jedoch sehr hellhörig. Aber im großen und ganzen ein sehr tolles…
Aschraf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel ist super. Das Frühstück war gut. Die Personal waren sehr nett und sehr Hilfsbereit. Die einzige Nachteil war, dass es keine Shoppingmöglichkeiten gab.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top hotel zu sehr gutem Preis.
sehr schönes hotel im Zentrum von Miami. direkt über die Straße befindet sich der hotel eigene Strandabschnitt. liegen sind kostenlos. ein Schirm kostet zehn dollar am tag. schöner hotelpool. das Frühstück ist auch sehr gut und vielfältig.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Nicht allzu großes, modernes Hotel mit tollem Design. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich gut! Es gibt Gebäck, Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella, Pancakes, Bacon, Rührei, Müsli, Obst und Joghurt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, jedoch nicht allzu groß. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, auf dem man für 25$ pro Tag parken kann. Man findet aber auch immer auf der Straße einen Parkplatz.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wir kommen sicher wieder!
Super Lage, tolles Team und klasse Frühstück (für USA). 2 Minuten bis zum sauberen, feinen Sandstrand Schöne Zimmer, Hotel nicht zu groß oder zu klein.