Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel bietet gute Sauberkeit, jedoch ist das Zimmer klein.
Etwas abseits gelegen, aber dafür günstiger als innerstädtische Pendants. Gute Anbindung an Metro und Bus. Standardhotel, man sollte keine hohen Erwartungen haben.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage und Schöner Pool
Sehr schönes Hotel in der nähe von Little India in Singapur. Das Hotel ist Zentral gelegen und hat einen sehr schönen Rooftop Pool
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zentrales Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Eines der Hotels, mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist super und man kann sogar seine Wäsche waschen und trocknen. Ebenso gibt es eine Bohnen-Kaffeemaschine in der Lobby, was selten ist.
Dilshan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zentrales Little India Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel liegt sehr Zentral in Little India. Unter dem Hotel befindet sich eine kleine Mall. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Lediglich etwas sauberer könnte es sein. Das Badezimmer schien uns auch sehr abgenutzt und das bei einem 2 Jahre altem Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Wir haben während unsere Asia Reise drei Nächte im Hotel verbracht. Singapore ist insgesamt sehr teuer, für relativ günstigen Preis haben wir sauberes Zimmer bekommen, etwas klein, aber komfortabel. Die Lage war perfekt um die Stadt zu erkunden. Trinkwasser war umsonst angeboten, kein Frühstück war möglich. Wir haben unser Aufenthalt trotzdem sehr genossen.