Das Hotel ist sehr stylisch und hat kleine, aber sehr moderne Zimmer. Die Lobby ist wunderbar wohnlich eingerichtet. Check-in läuft unkompliziert an einem Terminal, es steht aber auch Personal zur Hilfe bereit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach vom Terminal 3 bzw. mit dem CDG VAL Shuttle erreichbar. Frühstück ist reichhaltig und kostet 14,95 Euro. Das Abendessen ist gut bei kleiner Auswahl am Buffet. Die Zimmerpreise halte ich im Vergleich zu den anderen Hotels am Flughafen für…
Das CitizenM ist ein modernes Hotel direkt am Flughafen CDG, umgeben von weiteren Hotels. Für eine Übernachtung am Flughafen sehr gut, mehr kann man dort nicht machen.
Futuristisch anmutendes, neues Hotel für kurze Aufenthalte. Sehr gut geeignet für einen Zwischenstopp unmittelbar am Flughafen mit sehr guter Bahnanbindung inndas Zentrum von Paris.
Hübsches Flughafenhotel in CDG. Sehr kleine, aber saubere und praktische Zimmer mit Blick auf die Landebahn (top für Spotter). Frühstück haben wir nicht getestet, waren nur zum Schlafen dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit einigen Schwächen!
Sehr modernes Hotel im skandinavischen Style.
Haben eine Nacht dort verbracht, da wir den Flieger verpasst haben.
Die Gastronomie ließ aus meiner Sicht zu wünschen übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut und gerne wieder...
Ein tolles Hiotel, direkt am Flughafen gelegen und ideal für einen Stop Over oder einen Business Trip. Wir haben das Hotel als Stop Over genutzt und sind am nächsten Tag weitergeflogen.
Nachdem ich von Rio de Janeiro über Rom und Mailand nach Paris Orly geflogen bin, stand noch der Bustransfer nach Paris Charles de Gaulles an. Nach doch recht kompliziertem Weg + Suchen + Finden des Hotelshuttels (was eigentlich ein Zug ist), bin ich endlich am Hotel angekommen. Tolle Atmosphäre beim Betreten des Hotels, tolle Bar und rustikal eingerichtet. Das Einchecken war problemlos ohne Hilfe, elektronisch machbar. Man konnte sogar sein Zimmer aussuchen (oberste Stockwerke, Blick auf Rollfeld, etc.) Danach…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfect spot
Gute Lage
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Zimmer sauber, klein, aber in Ordnung
Sehr modern
Komplette Bedienung TV, Licht, Jalousien im Zimmer mittels ipad
Ein wahnsinnig tolles Airporthotel! Zimmer sehr sauber, Zimmer grundsätzlich sehr modern und toll (iPad Steuerung, elektr. Gardinen, Ambientebeleuchtung etc.) Geräuschkulisse sehr gut, man hört absolut keinen Fluglärm. Einzig und allein das Einchecken ist gewöhngsbedürftig (Self Check-in auf Computer Stationen in der Lobby)