Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Frühflieger, ruhig.
Da wir am nächsten Tag einen frühen Flug zurück hatten, war dieses Hotel ideal, direkt am Terminal 3 gelegen. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr funktionell, man vermißt nichts. Ausstattung vollelektronisch, Lichtdimmen mit Ipad-Mini, kostenloses Wasser (2 Flaschen), großes Bett, und besonders wichtig, extrem ruhig, gut schallisoliert, nicht wir das Ibis oder Hilton, die waren lauter. Self check-in und -out haben super funktioniert, mit Zimmerkartenaktivierung, etc. Ein supermodernes und auf jeden Fall…
Neues und modernes Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Hotel findet sich in direkter Nähe zum Flughafen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Modernes E-Hotel am Flughafen Paris CDG mit stimmungsvoller Beleuchtung und alles über Ipad zu bedienen. Beste Internetanbindung.
Sehr funktionell, keine großen Zimmer aber alles in bester Qualität vorhanden.
Naja.... insgesamt schon für eine Nacht ok, länger bleibt man dort eh nicht..... Gut gelegen beim Terminal 3. Einchecken, Frühstück Buchen usw geht alles über ein Terminal, eine Rezeption gibt es nicht. Restaurant und Lobby sind ganz hipp; das Zimmer.... ist genauso breit wie das querstehende Bett (d.h. man muss über seinen Partner drübersteigen), die Nasszelle.... wie gesagt, für eine Nacht ok...
Unser Hotel! Wunderschön, besonder wenn "Your Heart is week". Ganz Nahe am Airport CDG. Super modern, schnelles CheckIn, sauber und feine Zimmer. Absolut zu empfehlen. Parkplätz um das Hotel. Vor dem Hotel eine romantische rote Schaukel...
Für eine Nach aber nich für mehr. Kleine Zimmer, funktionell aber schon nicht mehr. Blick auf den airport. Einchecken am computer ist gewöhnungsbedürftig.
Das ist eine ganz neue, moderne Art von Hotels. In den Zimmer wird alles über ein Tablet-PC gesteuert (Jalousien, Klimaanlage, Fernseher...). Viele Filme sind in auswählbar und wirklich alle sind im Preis inklusive.
Sehr stylisches und preiswertes Hotel mit Liebe zum Detail nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Perfekt für ienen kurzen Zwischenstop oder Aufenthalt in Paris.
Wir hatten eine Umsteigeflugverbindung und hatten je eine Nacht am Flughafen zu verbringen und buchten uns das "CitizenM" Hotel, weil wir das mal ausprobieren wollten und es war toll dort. Befidet sich ziemlich in der mitte des großen Flughafen (zwischen Terminal 1 und Terminal 2, nahe der RER Bahnstation). Sehr chic eingerichtetes Zimmer -schlicht - aber angenehm. Frühstück gut.
Wir würden das CitizenM weiterempfehlen. Tolle Hotelkonzept!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-stylishes Hotel am Flughafen
citizenM Hotels sind mega-stylishe Hotels in Metropolen. Das Hotel in Paris eignet sich super für Leute, die morgens von Paris-CDG weiterfliegen und einen Tag oder Nachmittag in Paris verbringen möchten.
Zimmer: Hightech Steuerung von Licht, Fernseher und Fenster über iPad.
Lobby: Stylishe Bar mit fairen Preisen.
15 Minuten bis Terminal 2.
45-60 Minuten mit Zug bis Paris Innenstadt (Louvre)