Charles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes nächtigen am Flughafen
Wir mussten eine Nacht in Amsterdam nächtigen, bevor am nächsten Morgen der Weiterflug ging. Das Schiphol ist dafür optimal. 1 Gehminute vom Flughafengebäude entfernt mit Blick auf das Rollfeld war das eine super entspannte Möglichkeit!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Airporthotel zu fuss zu erreichen
Airporthotel mit ungewöhnlichen gestalteten Zimmern aber gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Für eine Nacht sehr gut!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein aber fein
Das Hotel hat ein Konzept: Platz sparen und so möglichst viele Zimmer zu vermieten. Das gelingt erstaunlich gut, der Komfort leidet darunter nicht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spotter Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Leckers Frühstück und sehr Stylische Zimmer mit den Lichteeffekten, teilweise mit Blick aufs Vorfeld
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sylisches Flughafenhotel
Das moderne stylische Hotel ist nur 5-10 Gehminuten vom Flughafenterminal (Ausgang Nord) entfernt. Check Inn erfolgt direkt am PC-Terminal im Hotel (Unterstützung erhält man wenn nötig). Die Lobby ist unterschiedlich unterschiedlich gestaltet und aufgeteilt, zwischen modern zeitlos, Wohnzimmer und stylisch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fancy Hotel direkt am Terminal
Sehr cooles, mondernes Hotel. Es hat sehr kleine Zimmer, aber das ganze Konzept hat uns sehr zugesagt. Der checkin geht an einem Automaten innerhalb von einer Minute. Im Zimmer wird alles über ein iPad gesteuert: Jalousinen, Licht, Farben des Lichtes, Temperatur, Fernseher und und und. Wir hatten ein Zimmer zum Flughafen hin und haben den halben Morgen nur Flugzeuge beobachtet. Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Das Frühstück war ausreichend und lecker und bezahlbar. Da wir nur Handgepäck hatten dauerte…
Mike(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Early flight
Sehr gut erreichbar und ideal wenn mann einem ganz frühen flug hattest. Simmer sind einfach toll, grosses bett und mit glück aussicht uber den flughafen
Eric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Flughafenhotel
Das citizenM ist ein gutes Flughafenhotel beim Airport Schiphol. Man kann ohne Probleme vom Flughafen zum Hotel laufen, ca. 5min. Zimmer haben ein sehr schönes Design und sind irgendwie anders als andere Hotels. Preis/Leistung: na/ja
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gute Wahl für einen Zwischenstopp vor einem Flug
Das Designhotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, dennoch ist es in den Zimmern ruhig. Für eine Weiterreise erreicht man in wenigen Gehminuten erreicht man das Abflugterminal.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei Bedarf würde ich hier wieder übernachten.
Für einen Zwischenstopp am Airport Schiphol optimal gelegen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgefallene Gestaltung der Zimmer