Das Hotel liegt direkt am Tower von London und der Tower Bridge. Im obersten Stock befindet sich eine Bar mit einem super Ausblick auf die Skyline von London.
Wiederholter Besuch eines angenehmen Hotels mit kleinen Mängeln
Super Hotel mit traumhafter Lage und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. War jetzt das 3 Mal dort und komme jederzeit noch einmal.
Der Service ist immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Die Zimmer sehr sehr sauber.
gute Lage- Zimmer leider schon abgewohnt und nicht sehr sauber
Zimmer an sich gut , klein aber durchdacht- diesmal aber wirklich dreckig, im bad gammelten haare herum. niemand putzt hier. staubig is es auch, das find ich aber nicht so schlimm.
Wir waren eine Woche auf dem Städtetrip in London! Die U-Bahnstation ist genau neben dem Hotel, nahe dem Tower of London! Super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten!
Ein wirklich mega tolles und modernes Hotel! Die Zimmer sind super stylisch und perfekt durchdacht – zwar klein, aber absolut sauber und komfortabel. Besonders spannend: Das Badezimmer ist keine abgetrennte Einheit, sondern eine Kabine, was man bedenken sollte. Alles im Zimmer lässt sich praktisch über ein iPad steuern, was wir total innovativ fanden.
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Die Lage ist unschlagbar: Direkt an der U-Bahn und viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind auch zu Fuß gut…