Das Hotel gehört keiner Kette an. Es gibt Einzel-, Doppel-, Dreier- und Viererzimmer, wobei die Größe der Zimmer (glaube ich zumindest, ich weiß es nicht 100%tig) nicht stark variiert. Mein Zimmer (ein Einzelzimmer) hatte ein 1,20m breites Bett, einen Tisch mit 2 Stühlen, Fenster zum Öffnen, einen kleinen Bereich zum Kleideraufhängen, in dem auch der Zimmersafe war und insgesamt 5 Schubladen, in denen man auch Kleider verstauen kann. Dazu einen großen Spiegel im Schlafzimmer und ein angenehm großes Badezimmer mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mittendrin und akzeptabel
Das erste Hotel der Rundreise bot neben recht gutem Frühstücksangebot eine halbwegs ruhige Übernachtung (auf Wunsch zum Innenhof), das Zimmer war sehr klein, aber ausreichend, die Lage einige Meter vom Zentralpark und Altstadtzentrum perfekt. Sicherheit in Mexico City schien uns einwandfrei, wir besuchten abends den Park mit riesigem Verkaufsangebot - alles bestens.
Waren in den Hotel nur 3Nächte.Für einen längeren Aufhänthalt nicht recht empfehlenswert.Frühstück sollte es um 7Uhr geben,aber frische Semmeln kammen erst um 7.30Uhr auch gedeckt waren die Tische nicht komplett.Personal beim Frühstück total überfordet.Gute Lagen fast im Zentrum
Gutes,modernes und Zentral gelegendes Hotel im Herzen von Mexico City.
Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.Gutes Frühstücksbuffet.
Klimaanlage,TV und Safe vorhanden wie auch in den meisten anderen Hotels
die ich bisher in Mexico besucht habe. Safe nicht ganz leicht zu bedienen, die Beleuchtung im Bad was defekt. Zur Straße etwas laut hin bei geöffneten Fenster.Guter Ausgangspunkt für die unzähligen Sehenswürdigkeiten in und um Mexico City.